Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
be1l
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 23
1

Цифровая подпись (В экземпляре объекта не задана ссылка на объект)

14.05.2012, 13:36. Просмотров 2145. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь, выдаёт: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
ошибка в data2, прошу помощи как исправить

Добавлено через 14 минут
выводит ошибку после создания пары ключей в окне data.cs

Вложение удалено в целях безопасности информации
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Добрый день.Делаю приложение на LightSwitch. В одной из таблиц требуется...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
Извините, может, я просто устал и не вижу элементарных вещей, но никак не могу...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Всем привет. Подскажите кто знает в чем ошибка. class ochered//<T0> { ...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Ошибка на строчке номер 6: OECClient.Global.OnLoginFailed += new...

в экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Bitmap bmp1 = new Bitmap(pcCOPY.Image); pcCOPY обычный picturebox. выводит...

8
kuroiryuu
320 / 304 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
14.05.2012, 16:56 2
у вас нет подписки на событие OnLoad для главной формы, по-этому не создаётся объект d_sign
1
be1l
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 23
15.05.2012, 10:18  [ТС] 3
можешь написать это события onload? просто я с таким не сталкивался
0
kuroiryuu
320 / 304 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 10:32 4
см. вложение
у вас в этой ячейке пустота, а надо указать метод Form1_Load()
0
Миниатюры
Цифровая подпись (В экземпляре объекта не задана ссылка на объект)  
be1l
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 23
15.05.2012, 11:02  [ТС] 5
а у тебя всё нормально работает, если да, то сможешь сюда скинуть, просто у меня 2008 вс, а там не могу найти.
0
kuroiryuu
320 / 304 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 11:11 6
в файле Form1.Designer.cs, добавьте строку, там где описывается форма
C#
1
this.Load += new System.EventHandler(this.Form1_Load);
и сама программа нормально не запускается т.к. в самом начале пытается открыть файл data.dat, которого у меня естественно нет...
1
be1l
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 23
15.05.2012, 11:38  [ТС] 7
просто создай в той паке бин/дебаг ну или где там требует, работает на 50%, при попытки проверить авторства пдписанного документа вылетает ошибка:
0
Миниатюры
Цифровая подпись (В экземпляре объекта не задана ссылка на объект)  
kuroiryuu
320 / 304 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 15:09 8
Цитата Сообщение от be1l Посмотреть сообщение
просто создай в той паке бин/дебаг ну или где там требует, работает на 50%, при попытки проверить авторства пдписанного документа вылетает ошибка:
ошибка вылетает из-за этой строки
C#
1
string[] author=authors.Split(':');
надо заменить на
C#
1
string[] author=authors.Split(';');
1
be1l
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 23
15.05.2012, 16:44  [ТС] 9
все работает, спасибо.

Модеры, пожалуйста удалите тему. Просто не хочется, что кто-либо ещё владел этой прогой, или просто удалите архив из первого сообщения.
0
15.05.2012, 16:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 16:44

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Есть несколько форм 1)Пользовательская - работает отлично 2)Админ - вход по...

NullReferenceException - В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
При выполнении методов класса Hotel (методы AddRoom и CountAverPrice) падает...

C# - NullReferenceException - В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru