Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Гайка
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
1

Ошибка при запуске программы на других компьютерах

16.05.2012, 10:11. Просмотров 1479. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В общем, когда я делаю программы, у многих людей потом не запускается программа. Выскакивает ошибка (см во вложениях). Обрабатываю обычно .NET Reator`ом, но думаю это не из-за него!
Если кто может помочь найти ошибку в коде, то напишите сюда. Дам исходник этой программы. Код там не большой, ну пару кодов по 2-5 строчек
0
Миниатюры
Ошибка при запуске программы на других компьютерах  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2012, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе при запуске на других компьютерах
Здравствуйте! Нужна помощь! Написал программу на C# (Framework 4).На моем...

Запуск программы на других компьютерах
Добрый день! Проблема вот в чём: написал программу, сделал релизную версию в...

Ошибка при выполнении программы на других ПК
У меня проблема когда люди которым я скинул свою программу запускают её и...

Ошибка "Не является приложением win32" при запуске приложения на других ПК
Итак, я сделал программу в Windows формах, у меня все работает отлично, но если...

Ошибка при запуске программы
Запустил прогу на компе ОШИБКА НА РИСУНКЕ. Ярлык программы, а именно его...

4
Гайка
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
16.05.2012, 12:09  [ТС] 2
Вот что он пишет в ошибке

Код
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: CLR20r3
  Сигнатура проблемы 01: prisonsay.exe
  Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
  Сигнатура проблемы 03: 4fb28717
  Сигнатура проблемы 04: PrisonSay
  Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
  Сигнатура проблемы 06: 4fb28717
  Сигнатура проблемы 07: 1
  Сигнатура проблемы 08: f
  Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
  Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка: 1058
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
16.05.2012, 13:09 3
Очевидно проблемы в том, что он не находит какой-то файл.
Можете открыть файл декомпилятором и посмотреть код метода f. Потом, найти соответствие между методом f, и вашим методом до обфускации. И искать ошибку в этом методе.
0
Гайка
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 61
16.05.2012, 13:40  [ТС] 4
fuck! Теперь я вообще запутался! Как только мог!
Первая программа у друга не запускалась. Вылазила эта ошибка.
С этой первой программы я скопировал Form1 и коды, и вставил в новую вторую программу!
И у друга она заработала!!! я ее даже .NET Reactor`ом обработал!

Что теперь делать? Радоваться, или плакать?
Я до сих пор не выявил причину ошибки
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
16.05.2012, 13:52 5
Мало ли в чем может быть проблема, а то вылезет в неподходящий момент. Смотрите код метода и ищите ошибку.
0
16.05.2012, 13:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2012, 13:52

Ошибка при запуске программы
Вот такая: вроде не работает прога под висту 64, под 32 и хр всё ок Heres...

Ошибка при запуске программы
Господа, нуждаюсь в вашей помощи. Написал программку небольшую, на моей тачке...

Ошибка при запуске программы
У меня такая проблема : в режиме отладки моя программа работает превосходно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru