Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Irlandec
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 10
#1

Автодополнение функций: в каком объекте лучше хранить их спосок

16.05.2012, 11:32. Просмотров 541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

День добрый,
Пишу свой редактор javascript с базой данных(пока Access) интересуют варианты реализации 2х полезных функций:

1. Автодополнение функций, в каком объекте лучше хранить спосок всех функции, поиск по чему будет самым быстрым, и как реализовать само окошко подсказки с возможностью выбора, какой элемент для этого использовать ListBox или что-то подобное ?

2. Как реализовать свёртывание функций ?

3. Сомневаюсь в правильности выбора базы данных, посоветуйте какую использовать, подумаваю над sqlite.

Код пишется не в стандартном richtextbox-е, нашел реализацию в интернете с подсветкой синтаксиса под c# переписал подсветку под нужный язык.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2012, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

ПС Сервисный центр. В каком виде лучше хранить информацию
Здравствуйте. Мы изучаем в колледже C#. Задали курсовую работу. Я выбрал...

В каком типа файла лучше всего хранить заметки с необходимыми параметрами шрифта
Есть программа для заметок(создание, редактирование и т.д.). Есть возможность...

В каком формате удобнее хранить данные?
Есть необходимость хранить данные. Нет возможности организовывать базу данных....

Как и в каком формате хранить координаты карты
В общем столкнулся с этой проблемой только что, помогите пожалуйста в каком...

Как и в каком виде хранить файлы в приложении
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, со след. заданием.:( Требуется в...

2
turbanoff
Эксперт Java
4014 / 3749 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
16.05.2012, 12:37 #2
RichTextBox какой, wpf или winforms? Если wpf могу порекомендовать использовать AvalonEdit. Автодополнение из коробки.

Насчет базы не понял, что вы там собираетесь хранить?
0
Irlandec
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 10
16.05.2012, 14:15 #3
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
RichTextBox какой, wpf или winforms? Если wpf могу порекомендовать использовать AvalonEdit. Автодополнение из коробки.

Насчет базы не понял, что вы там собираетесь хранить?
Используется НЕ RichTextBox! Все делается на winforms. В базе буду храниться уже имеющиеся функции по категориям и темлейты скриптов.

Первые 2 вопроса основые. Пока не совсем продумана реализация подсказок автодополнений. Подумываю о варианте использования ListBox-а всплываещего при нажатие ctrl+space
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2012, 14:15

В каком виде хранить данные, содержащие 4 поля
Приветствую всех форумчан, спасибо что зашли на эту тему, В общем сейчас я...

В каком формате хранить число, чтобы нули спереди не отбрасывались
Есть строка "000001". Нужно вывести ее в файл в таком же форамте , однако при...

В чем лучше хранить данные?
Здравствуйте, недавно понадобилось хранить данные такого вида ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru