Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 38
1

Постройте приложение в котором вводится выбранная пользователем специальность

29.05.2012, 16:11. Показов 857. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Постройте Windows-приложение приложение, в котором вводится выбранная пользователем специальность, принадлежащая фиксированному списку специальностей.
каким образом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать мультиразрядный счетчик, количество разрядов в котором вводится пользователем
Задача такая: реализовать счетчик, кол-во разрядов в котором вводится пользователем. ну а дальше 2...

Постройте Виндовс-приложение, в котором вводятся данные студента
Постройте Windows-приложение, в котором вводятся данные студента: фамилия (только буквы), группа...

Постройть консольное приложение, в котором вводится возраст пользователя
Создать класс спортсмен (поля фамилия, год рождения, вид спорта, тренер, возраст) и классы взрослый...

Вывести выбранную пользователем специальность
Постройте Windows-приложение приложение, в котором вводится выбранная пользователем специальность,...

6
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
29.05.2012, 16:42 2
простенький консольный пример такой программки:
можно еще добавить обработку исключений, но это все как пример.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("Профессии:");
                Console.WriteLine("1) Доктор\n2) Учитель \n3) Строитель \n4) Программист");
                Console.Write("\nВведите свое имя:");
                string name = Console.ReadLine();
                Console.Write("Введите номер профессии:");
                int choice = Int32.Parse(Console.ReadLine());
 
                switch (choice)
                {
                    case 1: Console.WriteLine("Пользователь {0} выбрал профессию {1} ", name, "Доктор"); break;
                    case 2: Console.WriteLine("Пользователь {0} выбрал профессию {1} ", name, "Учитель"); break;
                    case 3: Console.WriteLine("Пользователь {0} выбрал профессию {1} ", name, "Строитель"); break;
                    case 4: Console.WriteLine("Пользователь {0} выбрал профессию {1} ", name, "Программист"); break;
                    default: Console.WriteLine("Ошибка. Необходимо ввести цифру от 1 до 4."); break;
                }
 
                Console.ReadLine();
              }
Или надо WinForm?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 38
29.05.2012, 16:48  [ТС] 3
надо WinForm)
0
29 / 31 / 2
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 152
29.05.2012, 16:57 4
Качаешь Никулин-c# в примерах, и за 10 минут делаешь то,что тебе нужно.
+ ты задал вопрос:"каким образом?" и buntar привел пример,пиши сам
1
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
29.05.2012, 17:23 5
Лови проект. Хватит обижать студентов, я сам студент и знаю какого ему, наверняка еще 5 курсачей и пара екзаменов, и времени нету
Вложения
Тип файла: rar Work.rar (37.9 Кб, 12 просмотров)
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
29.05.2012, 17:26 6
ой, вот случайно заметил ошибку после того, как отправил
Вложения
Тип файла: rar Work.rar (39.4 Кб, 18 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 38
29.05.2012, 17:30  [ТС] 7
ты прям в точку попал)курсачей конечно меньше)но контрольных хватает)
огромное спасибо)
0
29.05.2012, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Пользователем вводится массив строк и число К
Пользователем вводится массив сток и число К. Посчитать среднее арифметическое длин строк,...

Пользователем вводится словарь - массив строк
Пользователем вводится словарь - массив строк. Подобрать из словаря слова, отличающиеся от...

Пользователем вводится некоторое натуральное число N , вычислить
Пользователем вводится некоторое натуральное число N , вычислить

Пользователем вводится двумерный массив целых чисел
Здравствуйте , уважаемые пользователи форума , помогите решить задачу, сделал через рандом , а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru