Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 8
1

Написать рекурсивную функцию для определения, является ли заданное натуральное число простым

01.06.2012, 10:08. Показов 3811. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчани!!! Помогите написать рекурсивную функцию для определения, является ли заданное натуральное число простым. Очень благодарю за помощ!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2012, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Напишите рекурсивную функцию для определения, является ли заданное натуральное число простым
Напишите рекурсивную функцию для определения, является ли заданное натуральное число простым. ...

Составить рекурсивную функцию для определения, является ли заданное натуральное число n простым
составить рекурсивную функцию для определения, является ли заданное натуральное число n простым ...

Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное натуральное число простым
Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное натуральное число простым (простым...

Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное натуральное число простым
Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное натуральное число простым.

3
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
01.06.2012, 12:56 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
class Funk 
        {
            public static void Nat()
            {
                int i;
                Console.Write("Ввелите число:");
                try
                {
                    i = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                }
                catch
                {
                    Console.WriteLine("Вы должны вводить только цифровые данные.");
                    i = 0;
                }
                 
                if (i == 1 || i == 2 || i == 3 || i == 5 || i == 7)
                {
                    Console.WriteLine("Число " + i + " является простым - делится на 1 и на само себя.");
                }
 
                else
                {
                    if (i % 2 == 0)
                        Console.WriteLine("Число " + i + " имеет наименьший делитель 2.");
                    else if (i % 3 == 0)
                        Console.WriteLine("Число " + i + " имеет наименьший делитель 3.");
                    else if (i % 5 == 0)
                        Console.WriteLine("Число " + i + " имеет наименьший делитель 5.");
                    else if (i % 7 == 0)
                        Console.WriteLine("Число " + i + " имеет наименьший делитель 7.");
                    else
                        Console.WriteLine("Число " + i + " является простым - делится на 1 и на само себя.");
                }
                Console.ReadLine(); 
            }
        }
        class lab1
        {
          static void Main(string[] args)
            {
                Funk.Nat();
            }
        }
0
101 / 101 / 12
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 169
01.06.2012, 12:59 3
buntar, и где здесь рекурсия?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 8
01.06.2012, 14:01  [ТС] 4
Класс. Спасибо большое
!!!!
0
01.06.2012, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2012, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное натуральное число простым
Помогите сделать это задание.... Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное...

Написать рекурсивную функцию, которая проверяет, является ли заданное натуральное число простым
Написать рекурсивную функцию, которая проверяет, является ли заданное натуральное число простым.

Рекурсия: Написать функцию определения, является ли заданное натуральное число простым
Помогите плз написать програмку. Услвоие Написать функцию определения, является ли заданное...

Напишите рекурсивную функцию, проверяющую, является ли заданное натуральное число простым
При написании программы необходимо использовать рекурсию. Напишите рекурсивную функцию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru