Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
1

Каким образом можно удалить Windows

07.06.2012, 04:26. Показов 1601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос в названии поста просьба привести пример в виде кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 04:26
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом благодаря регулярному выражению можно удалить все html теги с string?
Вот допустим у нас есть string , который считал html файл, и он выглядит например так: <html...

Подскажите пожалуйста каким образом можно получить имя учетной записи в Windows
Подскажите пожалуйста каким образом можно получить имя учетной записи в Windows с которой было...

Каким образом можно спарсить JSON?
подскажите пожалуйста каким образом можно спарсить json? Добавлено через 44 минуты решил...

Каким образом можно использовать файл *.h в проекте на C#
Всем добрый. Каким образом можно использовать файл *.h в проекте на C#?

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.06.2012, 04:33 2
Никаким. Приложения, написанные на C#, не могут работать без фреймворка, а значит и без ОС.
0
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
07.06.2012, 04:36  [ТС] 3
Но просто папку виндус, как удалить??
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
07.06.2012, 04:41 4
Удали нужные файлы из папок системных, хз можно ли
1. Способ
C#
1
2
3
4
5
6
DirectoryInfo dirInfo = new DirectoryInfo("d:\\папка\\");
 
foreach (FileInfo file in dirInfo.GetFiles())
{
    file.Delete();
}

2. Способ
C#
1
2
3
string dir = @"бла:\бла\бла";
Directory.Delete(dir,true); //true - если директория не пуста (удалит и файлы и папки)
Directory.CreateDirectory(dir);
0
07.06.2012, 04:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 04:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно сделать удобные окошки?
Добрый вечер, господа форумчане. Интересно узнать, с помощью каких средств можно сделать удобные...

Каким образом можно проверить старший бит у числа?
Ребята подскажите пожалуйста, каким образом можно проверить старший бит у числа из 2 байтов? Что...

Можно ли и каким образом получить поток экземпляра Класса?
Доброго дня форумчанам. Возник такой вопрос - можно ли добиться у произвольных классов чего-то...

Каким образом можно узнавать о процессах, которые запускаются?
Каким образом мне узнавать о процессах, которые запускаются? Например: пока работает моя программа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru