4 / 4 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 43
1

Взять из файла конкретный кусок текста

07.06.2012, 14:58. Показов 1468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Ну вот нужно взять из файла определённый кусок текста, например с 5 по 10 строку, как мне это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Взять определенный кусок текста из HTML
Приветствую снова. Мне нужно взять кусок из текста, и вставить к примеру в TextBox1 Нужно, взять...

Взять определенный кусок текста из HTML
Приветствую снова. Мне нужно взять кусок из текста, и вставить к примеру в TextBox1 Нужно, взять...

Вырезать из файла кусок текста
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно вырезать из php файла, который я заранее считал в виде...

Как Грамотно Удалить Из Ртф Файла Кусок Текста На Лс
Привет! Делаю систему отчетов. Может кто сталкивался с проблемой, поставить скажем две метки...

2
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
07.06.2012, 15:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
Console.WriteLine(string.Join(" ", System.IO.File.ReadLines(@"C:\1.txt").Skip(4).Take(5)));
3
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 43
07.06.2012, 16:03  [ТС] 3
Премного благодарен!
0
07.06.2012, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

TRegExpr: вывести в TMemo определённый кусок текста из текстового файла
Здравствуйте! Объясните,пожалуйста,как можно с помощью TRegExpr вывести в TMemo определённый кусок...

Взять конкретный текст из веб страницы и записать его в переменную
В чём суть: Нужно брать конкретный текст из веб страницы и записывать его в переменную. После...

Как не указывать в правилах конкретный адрес, а взять из переменной окружения?
Такой код с конкретным адресом test1.ru работает (показывает мою картинку на моём сайте): ...

Как из текста вырезать кусок?
Понимаю, что достал всех элементарщиной, просто я все собираюсь завязать с ASP, поэтому книг не...

Вывести большой кусок текста
Необходимо вывести большой кусок текста пользователю, но richtextBox не может показать столько...

Выдернуть кусок текста из строки
Здравствуйте, есть строка нужно из нее оставить лишь add trump`IKS!IKS@10.85.0.1 PRIVMSG #wqe.qwe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru