Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 14
1

Нарисовать домик, из трубы которого идет дым

12.06.2012, 12:54. Показов 5008. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нарисовать домик из трубы которого идет дым. Помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать домик из трубы которого идет дым
Помогите нарисовать домик из трубы которого идет дым в паскале абц

Нарисовать домик, из трубы которого идет дым
Нарисовать домик из трубы которого идет дым

Разработать приложение, в котором изображается домик, из трубы которого идет дым
Разработать приложение, в котором изображается домик, с трубы которого идет дым, а по небу...

Графика: домик, из трубы идет дым
написать программу в котором изображается домик, с трубы которого идет дым, помогите пож-ста

7
12 / 12 / 1
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 29
12.06.2012, 13:31 2
Нарисовать домик, из трубы которого идет дым

Уточните задание.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 14
12.06.2012, 13:42  [ТС] 3
На C# в WinForms нарисовать домик. По нажатию кнопки из трубы должен идти дым.
0
145 / 129 / 27
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 242
12.06.2012, 13:43 4
Наверное чтото вроде такого:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
 
namespace ConsoleApplication1
{
   public class House
   {
 
      public static void Main()
      {
         String dom =
            @"
         _    ~ ~ ~
        / \  ||
       /   \ ||
      /     \||
     /       \|
    /         \
   /           \
  /             \
_/_______________\_
|                 |
|    _ _          |
|   |_|_|     __  |
|   |_|_|    |  | |
|            |  | |
|            |  | |
|____________|__|_|
";
 
         Console.WriteLine(dom);
         Console.ReadLine();
      }
   }
}
Миниатюры
Нарисовать домик, из трубы которого идет дым  
2
145 / 129 / 27
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 242
12.06.2012, 13:43 5
На C# в WinForms нарисовать домик.
эхххх
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 14
12.06.2012, 13:45  [ТС] 6
Красиво =) Но надо в WinForms и с анимацией.
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
12.06.2012, 14:37 7
Тяжело что-то дым нарисовать, думаю вам такой пойдет. (:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsForms
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private readonly Image house;
        private readonly PictureBox picture;
        private readonly Image[] smoke = new Image[2];
        private readonly Timer timer;
        private int animation;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
            house = new Bitmap(500, 500);
            var graphics = Graphics.FromImage(house);
            // Крыша
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 50, 250, 175, 125);
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 175, 125, 300, 250);
            // Дом
            graphics.DrawRectangle(Pens.Black, 50, 250, 250, 200);
            // Окно
            graphics.DrawRectangle(Pens.Black, 100, 300, 150, 100);
            // Рама
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 175, 300, 175, 400);
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 100, 350, 250, 350);
            // Труба
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 225, 175, 225, 100);
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 225, 100, 250, 100);
            graphics.DrawLine(Pens.Black, 250, 100, 250, 200);
            // Дым1
            smoke[0] = new Bitmap(500, 500);
            graphics = Graphics.FromImage(smoke[0]);
            graphics.DrawBezier(Pens.Black, new Point(235, 85), new Point(300, 40), new Point(400, 80), new Point(450, 60));
            graphics.DrawBezier(Pens.Black, new Point(250, 85), new Point(350, 40), new Point(375, 100), new Point(450, 40));
            graphics.DrawBezier(Pens.Black, new Point(240, 85), new Point(375, 30), new Point(400, 80), new Point(450, 30));
            // Дым2
            smoke[1] = new Bitmap(500, 500);
            graphics = Graphics.FromImage(smoke[1]);
            graphics.DrawBezier(Pens.Black, new Point(230, 85), new Point(300, 45), new Point(400, 75), new Point(450, 50));
            graphics.DrawBezier(Pens.Black, new Point(255, 85), new Point(350, 45), new Point(375, 105), new Point(450, 45));
            graphics.DrawBezier(Pens.Black, new Point(245, 85), new Point(375, 25), new Point(400, 75), new Point(450, 35));
 
            picture = new PictureBox {Image = new Bitmap(500, 500), Location = new Point(0, 0), Size = new Size(500, 500)};
            Controls.Add(picture);
 
            timer = new Timer {Interval = 200};
            timer.Tick += Tick;
            timer.Start();
        }
 
        private void Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            var graphics = Graphics.FromImage(picture.Image);
            graphics.Clear(Color.White);
            graphics.DrawImageUnscaled(house, 0, 0, 500, 500);
            graphics.DrawImageUnscaled(smoke[animation], 0, 0, 500, 500);
            picture.Invalidate();
            if (++animation >= smoke.Length)
                animation = 0;
        }
    }
}
В принципе, можно еще разукрасить, как во-втором посте, но мне что-то лень.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 14
12.06.2012, 16:33  [ТС] 8
Спасибо огромное)) А разукрашу и доделаю я уже сам! =)
0
12.06.2012, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2012, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно нарисовать домик и чтоб с трубы шел дым!!!
Нужно нарисовать домик и чтоб с трубы шел дым!!! Оч нужнооо!!!!!!!!!

Нарисовать паровоз, который движется по рельсам, из трубы идет дым
Нужно на завтра программу: Паровоз движется по рельсам, из трубы идет дым. Помогите пожалуйста,...

Анимация: Паровоз движется по рельсам, из трубы идет дым
Кто может помогите с 2мя задачами) только начал разбирать графику.. но не все получаеться. Одно из...

Нарисовать домик, а так же дым и звезды
Добрый день! Рисую дом с трубой, дымом, полумесяцем и звёздами. Не получается нарисовать дым и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru