Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 22
1

Найти количество содержащихся в файле серий

19.06.2012, 12:46. Показов 1503. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл целых чисел. Найти количество содержащихся в нем се-
рий (то есть наборов последовательно расположенных одинаковых эле-
ментов). Например, для файла с элементами 1, 5, 5, 5, 4, 4, 5 результат
равен 4.
я вообще не вкурсе как это делать в windows forms
((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2012, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество и произведение элементов, содержащихся между первым и последним максимальным элементом
Дано целое число N. Задать N элементов одномерного массива. Найти количество и произведение...

Подсчитать количество содержащихся в строке цифр.
Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр.

В массиве найдите количество серий из четверок подряд идущих попарно различных элементов
В массиве найдите количество серий из четверок подряд идущих попарно различных элементов.

Как найти количество строк в файле?
Узнать количество строк (заканчиваются на .) string str = "1.2.3.4.5.6.7.8.9.10."; ...

7
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
19.06.2012, 13:01 2
где вы тут 4 нашли?
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 22
19.06.2012, 13:10  [ТС] 3
спасибо)) хоть сейчас поняла что такое серия...
а насчет 4 то это в задаче было.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.06.2012, 13:19 4
Я думаю, имелось ввиду это:
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 22
19.06.2012, 13:21  [ТС] 5
так я окончательно запуталась)
0
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
19.06.2012, 13:49 6
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Я думаю, имелось ввиду это:
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
1, 5, 5, 5, 4, 4, 5
да наверное

тогда так
C#
1
label1.Text=System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(System.IO.File.ReadAllText(@"C:\1.txt").Replace(" ","").Replace(",",""), @"(\d)\1*").Count.ToString();
1
101 / 101 / 12
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 169
19.06.2012, 14:34 7
Tessen, несработает. незамысловатый пример "25, 25, 25"

Добавлено через 10 минут
Вариант
http://ideone.com/bM7yX
1
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
19.06.2012, 14:56 8
да точно, почему то подумал что только однозначные числа
1
19.06.2012, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2012, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество четных чисел в файле
Дан файл f, компонентами которого являются целые числа. Найти количество четных чисел среди...

Подсчитать общее количество содержащихся в строке строчных латинских и русских букв
Дана строка. Подсчитать общее количество содержащихся в ней строчных латинских и русских букв.

Найти количество повторяющихся строк (элементов) в текстовом файле
Прошу помощи у экспертов. Нужно подсчитать из текстового файла количество всех повторяющихся...

Найти слово в файле, содержащее наибольшее количество указанных букв
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задачи: Дан файл, содержащий текст на русском языке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru