Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Besnywka
47 / 47 / 7
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 148
1

Как организовать отправку е-майла без вмешательства пользователя на заранее определенный адрес

22.06.2012, 16:23. Просмотров 490. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Задача следующая: приложение аттачит базу данных к MS SQL Server на лок. машине/сервере пользователя. По итогам аттачинга формируется отчет, который пользователь при желании может отправить на заранее определенный почтовый адрес, техподдержки допустим.

В связи с этим вопрос, как лучше реализовать отправку отчета на е-майл?
Есть ли альтернатива SmtpClient()? И возможно ли использовать SmtpClient() без запроса Smtp-сервера и адреса отправителя, чтобы отправка происходила без вмешательства пользователя?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Обновление позиции Trackbar без вмешательства пользователя
Создал медиа плеер, перемотку видео файла, но мне нужно чтобы ползунок trackbar также сам...

Что происходит в ОС после вмешательства после того, как приложение работало долгое время без вмешательства?
Имеется ПК с ОС WIN7 64 bit SP1, процессор i5, память 8ГБ, HDD 80ГБ. В ПК в слоте PCIe x 8...

Разворачивание образа харда без вмешательства пользователя.
В ближайшее время предстоит поставить винду на большое кол-во компов. Есть программы например...

Как организовать взаимодействие с интерфейсом без участия пользователя?
Здравствуйте! Начинающий джавист просит помощи! Пишу шашки под андроид. Столкнулся с проблемой при...

Как организовать отправку почты?
В скрипте регистрации аккаунта написал такой кусочек: $verify = mail...

1
Tessen
693 / 660 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
22.06.2012, 16:25 2
зарегестрируйте ящик которым не будете пользоваться и отправляйте с него логин пасс на него не поменяются и вбивать их не надо будет заново пользователю
потому что каким образом вы хотите отправить письмо из ниоткуда я не представляю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2012, 16:25

Как организовать отправку текста из БД по смс?
Здравствуйте. Не знаю как организовать отправку текста из БД по смс на сайте. То есть, пользователь...

Как организовать отправку данных из php в бд
Имеется простая форма, также имеется кнопка, которая отправляет данные из формы в php скрипт,...

Защита процесса от вмешательства пользователя (взлома)
Всем доброго времени суток.Необходимо написать программу которая будет мониторить некоторый процесс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru