Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
1

Возможно ли вернуть значение перечисления из функции

29.06.2012, 21:55. Показов 2513. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет возможноли вернуть значение перечисления из функции? то я чтото запутался..

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Per enum{
 red,
 blue
}
 
public Per  whou(int a){
  return Per(a);
}
 
main(){
  console.writeln( Enum.getName(whou(2)) );
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Как возможно вернуть из функции обьект?
Подскажите как возможно вернуть из функции обьект Function l()as Document Dim ss as Document ss...

Возможно ли вернуть из функции ссылку на массив
Чисто из интереса появился такой вопрос. Если в функцию можно передать массив по ссылке: void...

Возможно ли вернуть двухмерный массив строк из DLL функции написаной на C++
Собственно есть DLL(на C++), в ней функция, дальше мне собственно нужно что б эта функция...

Как в функции вернуть значение, а потом продолжить работу этой функции?
Есть функция main, которая возвращает определенное значение. Это значение должно вернутся в течении...

3
637 / 498 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
29.06.2012, 22:06 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от borovik Посмотреть сообщение
привет возможноли вернуть значение перечисления из функции? то я чтото запутался..

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Per enum{
 red,
 blue
}
 
public Per  whou(int a){
  return Per(a);
}
 
main(){
  console.writeln( Enum.getName(whou(2)) );
}
Это код? О_о


Да можно:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
enum xxx : int
{
  a = 1,
  b,c,d,e,f,g,h
}
 
xxx foo(int i)
{
  return (xxx)i;
}
1
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
29.06.2012, 22:19  [ТС] 3
вот да именно так нужно, вопрос как проверить и вывести что вернулось?
Напишите main плиз ))
0
637 / 498 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
29.06.2012, 22:42 4
C#
1
2
3
4
static void Main()
{
  Console.WriteLine(foo(4)); //will write letter d
}
0
29.06.2012, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вернуть значение из функции
Приветсвую программисты! Такая проблема, надо возвратить m из функции, а оно возвращает не то что...

Как вернуть значение из функции?
public Element GetDictElems(int dict_key) { //OracleParameter qryParam = new...

Как вернуть значение функции
вот программа Sub Main() Dim x As Short Dim arrx(,) As Short = {{1, 2, 3}, {4,...

Как из функции вернуть значение
Есть код, нужно сделать так, чтобы в подпрограмме не было append'ов, т.е функция должна только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru