Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
1
.NET 4.x

Как настроить С# чтобы подсвечивал не правельный синтакс

06.07.2012, 15:43. Показов 1091. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как настроить С# чтобы подсвечивал не правельный синтакс и принаборе слова console появлялся список переменных которые содержит консоль.

подскажите ребята как настроить а то так не удобно кодить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2012, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

как сделать правельный перебор слов !
Всем привет! Собственно хочу сделать перебор login/pass на ftp, есть словать - текстовый файл...

TMemo. Как сделать чтоб подсвечивался синтакс языка!
Написал среду для языка Clipper, с компиляцией все отлично, прога работает отлично, вот в чем...

Intel DG33FB как сделать правельный обгрейд.?
Добрый день всем, столкнулся с тем что ... нужен совет что лучше=) есть материнка Intel DG33FB ...

Как настроить AdSense чтобы сайты
Может кто в курсе, как настроить AdSense чтобы сайты открывались в новом окне?

16
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
06.07.2012, 15:46 2
а написал?
C#
1
using System;
потом пишешь Console и ставишь точку и видишь все методы содержащиеся в этом классе.
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 15:48  [ТС] 3
buntar,
все есть и точку ставил все равно не че не появляеться
0
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
06.07.2012, 15:49 4
покажи картинку.
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 15:51  [ТС] 5
вот скрин и синтаксис не правельный тоже не подсвечивает
Миниатюры
Как настроить С# чтобы подсвечивал не правельный синтакс  
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 411
06.07.2012, 15:53 6
а ссылка на сборку добавлена (в references)?
0
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
06.07.2012, 15:54 7
Попробуй слово console начать набирать с большой буквы С.
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 15:55  [ТС] 8
KristopherRobin, [читаем правила, ссылка удалена] вот эту сборку поставил англ С# ультиматум
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 15:56  [ТС] 9
buntar,неа все равно
Миниатюры
Как настроить С# чтобы подсвечивал не правельный синтакс  
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 411
06.07.2012, 16:00 10
IntelliSence включен? гдет в настройках, прммерно Tools - Options - Text Editor - C# (или all languages) - IntelliSence
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 16:05  [ТС] 11
IntelliSence включен
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 411
06.07.2012, 16:11 12
сбрось настройки
Tools - Import and Export Settings - Reset all settings - No, just reset settings - Visual C# Development settings - Finish
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 16:18  [ТС] 13
KristopherRobin, все заработало спс

Добавлено через 4 минуты
только как теперь мне закинуть настройки без замены файлов в документе через import
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 411
06.07.2012, 16:27 14
только как теперь мне закинуть настройки без замены файлов в документе через import
не понял
0
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
06.07.2012, 16:33  [ТС] 15
KristopherRobin,
мне настройки нужны нормальные чтоб текст подсвечивался цветами и переменные расположение панель solution explorer была справа
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 411
06.07.2012, 16:38 16
аа. дак это уже сам настрой. перетащи панель solution вправо. если надо поставь там auto hide, зайди в view и подабавляй нужные панели output, error list итд.
потом можешь эскпортировать свои настройки в файл, чтобы каждый раз все заново не настраивать.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
06.07.2012, 22:03 17
У меня на дельфи та же фигня была, когда я криво настроил команды препроцессора. Так что понятно, почему сброс на дефолты помог)
0
06.07.2012, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2012, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить чтобы с файла схватывало
Как настроить чтобы с файла схватывало -- с файла redirect.php запрос вроде sql ...

Как настроить MathCAD, чтобы считал до 10^-30?
Как настроить MathCAD, чтобы считал до cnst*10^-30?

как настроить, чтобы переустановить ОС с флешки?
как настроить, чтобы переустановить ОС с флешки? это после F10

Как настроить BIOS, чтобы загрузиться с CD?
Не могу загрузится с диска.Как настроить биос чтобы загрузится с сидирома.Биос вот такой как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru