Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 163
1

Подключение к удаленной машине

19.07.2012, 10:03. Показов 3507. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему я не могу подключиться к удаленной машине???
вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
        public bool Connect()
        {
            try
            {
                //Устанавливаем удаленную конечную точку для сокета
                IPHostEntry ipHost = Dns.Resolve("192.168.16.127");
                IPAddress ipAddr = ipHost.AddressList[0];
                ipEndPoint = new IPEndPoint(ipAddr, 5321);
 
                _sender = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
                //Соединяем сокет с удаленной конечной точкой
                _sender.Connect(ipEndPoint);
                _conn = true;
                return _conn;
            }
            catch
            {
                _conn = false;
                return _conn;
            }
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2012, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Передать метод по сети и запустить его на удаленной машине
Нужно передать метод (в любой реализации - как делегат, или как-то по-другому) по сети и запустить...

Время на удаленной машине
Доброго времени суток! Необходимо получать время на удаленной машине, что использовать для этого,...

Purge MSMQ на удаленной машине
Всем привет. Начал разрабатывать свое приложение с этой темы, и там есть успехи...

Создание расшаренной папки на удаленной машине
не получается написать приложение,которое создает на удаленной машине расшаренную папку с открытым...

4
120 / 38 / 11
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 218
19.07.2012, 10:08 2
Для удаленного доступа к компьютеру могу посоветовать встроенный в VS компонент RDP. Для этого в панели инструментов(ToolBox) по любому списку например Genaral щелкни правой кнопкой выбери Choose Items - COM компоненты и ищи "Microsoft RDP Client Control" кидай его на форму ну и разбирайся со свойствами. Например в свойстве "Server" нужно указывать ip компьютера к которому будешь подключаться. Также хочу заметить что данное подключение возможно будет если на удаленной машине стоит Windows для Linux нужно искать библиотеку VNCSharp и подключать ее к студии. При помощи компонента RDP ты не сможешь подключать к удаленной машине без разрешения пользователя короче говоря Microsoft RDP Client Control это тоже самое что "Подключение к удаленному рабочему столу" в меню "Пуск-Стандартные"
Ну как то так.Птыдыщ
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 163
19.07.2012, 10:11  [ТС] 3
что то не то, у меня клиент сервер построен на сокетах. разве мы не можем зная ip адрес удаленной машины и открытый в нем порт подключиться к нему используя сокет???
0
146 / 143 / 32
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 545
19.07.2012, 11:15 4
C#
1
2
3
4
TCPClient client = new TCPClient();
client.Connect(new IPEndPoint(IPAdress.Parse("192.168.1.5"),12345));
BinaryWriter bw = new BinaryWriter(client.GetStream());
bw.Write("Привет, сокет!");
Если на серваке сокет для каждого клиента выделяет отдельный клиентский сокет, то лучше
C#
1
2
3
4
5
Socket client = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
client.Connect(new IPEndPoint(IPAdress.Parse("192.168.1.5"),12345));
NetworkStream ns = new NetworkStream(client);
BinaryWriter bw = new BinaryWriter(ns);
bw.Write("Привет, сокет!");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 48
14.01.2016, 21:08 5
в этих примерах что именно нужно писать в using?
0
14.01.2016, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление Windows через WUAapi на удаленной машине
Всем пришедшим доброго времени суток! Немного предыстории (на случай, если у кого-то возникнут...

Как узнать какие ресурсы доступны на удаленной машине?
Как узнать какие ресурсы доступны на удаленной машине(shared), типа диски, папки ит.д. Спасибо.

Изменение сетевых настроек на удаленной машине через netsh
Задача: поменять настройки сети на удаленной машине. Логин и пароль к ней имеются. В коде C#...

Подключение к удаленной MySQL базе
Здравствуйте, Недавно столкнулся с небольшой проблемой, перепробовал кучу вариантов ее решения, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru