Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
1

Кто-нибудь может дать исходник привязки?

28.07.2012, 18:11. Просмотров 2156. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

кто нибудь может дать исходник привязки на c#
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2012, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Может кто дать сайт с бесплатными готовыми курсовыми
может кто дать сайт с бесплатными готовыми курсовыми? ну или скинуть готовую,...

Кто нибудь может ответить на эти ?
1. Что понимается под термином «.NET Framework»? 2. Зависят ли приложения,...

Кто-нибудь может перевести Паскаль в C#?
Отзовитесь! Кто сможет перевести

переворачивать слова в тексте С#, может кто нибудь с языка С++ на С# переписать?
слово, которое является объектом преобразования, является последовательностью...

Может кто дать ссылку на скачивание "Demo Application - Telerik UI for WinForms Q1 2015"?
дайте пж ссылочку кому не трудно Demo Application - Telerik UI for WinForms Q1...

18
canopen
420 / 421 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
28.07.2012, 19:44 2
Чего-чего исходник дать?
0
Deiwos
12 / 9 / 1
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 17
28.07.2012, 20:11 3
Есть подозрение, что исходник, содержащий образец привязки данных в WPF.
Будет неплохо, если автор уточнит.
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
28.07.2012, 20:16 4
data binding имеется ввиду? это - единственное, что в голову приходит. но тогда нужно уточнить, что к чему нужно привязать, и что - "исходник" - это xaml или code behind.
1
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
28.07.2012, 21:43  [ТС] 5
мне надо чтобы программа привязывалась к железу компьютера. исходник нужен на Microsoft Visual Studio 2010. на языке C#. программу делал в MicrosoftWindowsForm
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
28.07.2012, 21:51 6
т.е. типа mac address, cpu id, hard drive id? когда-то делал нечто подобное, все чудесно работало, но оказалось неэффективным (не в том смысле, что легко обойти - как раз наоборот). если не секрет - какова цель?
1
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
28.07.2012, 22:19  [ТС] 7
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
т.е. типа mac address, cpu id, hard drive id? когда-то делал нечто подобное, все чудесно работало, но оказалось неэффективным (не в том смысле, что легко обойти - как раз наоборот). если не секрет - какова цель?
да. я сделал инжектор(впихивает DLLки в процесс например в игру) хочу его продавать. мне подойдет привязка для cpu id, hard drive id.

Добавлено через 21 минуту
novi4ok, можешь дать исходник привязки к железу
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6003 / 4853 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.07.2012, 22:27 8
Славарус, если хотите продавать приложение, для начала посмотрите, что такое ILDASM.
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
28.07.2012, 22:30 9
то, что я хотел продавать, было написано на с++. продать не удалось ни одной лицензии не смотря на мизерные мои финансовые запросы, т.к. "не сошлись характерами" с потенциальными покупателями (а таковые были). схема была задумана такая: человек скачивает продукт, устанавливает, запускает. при первом запуске собирается эта инфа, кодируется и прячется в файл. продукт работает, но с ограничениями. пользователь должен выслать этот файл мне, и получить от меня другой файл, который он ложит в тот же директорий, после этого продукт начинает работать без ограничений на этом компьютере. народ сказал "не!", мы не хотим никаких сложных заморочек, мы хотим по имэйлу получить код, который мы введем при инсталляции, и продукт должен заработать. естественно, я понял, что через пару дней этот "код" будет лежать в свободном доступе, и от затеи отказался. эта схема годится, видимо, для специфических продуктов, разработанных для фирм. обыватель на такое не идет. у него есть выбор, и он выбирает то, где меньше заморочек.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6003 / 4853 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.07.2012, 22:33 10
novi4ok, достаточно заплатить немного за хостинг и там держать список зарегестрированных ключей, при регистрации продукт смотрит в инет, если ключ там есть, то говорит "фи", иначе регает код в инете и продолжает установку. При удалении естественно из БД его удаляет.
0
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
28.07.2012, 22:38  [ТС] 11
я просто не хочу платить за хостинг. а бесплатного нормального нету. мою программу будут покупать потому что я знаю кому она нужна и где ее рекламировать. так что может кто-нибудь дать исходник привязки к железу
0
Deiwos
12 / 9 / 1
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 17
28.07.2012, 22:39 12
novi4ok, онлайн-активация с добавлением в базу уже использованных ключей и сопоставленных им файлов с собранными данными о железе клиентов могла бы решить проблему. При таком подходе 1 ключ работал бы лишь на одной машине и его публикация в общем доступе ни к чему бы не привела.
0
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
28.07.2012, 22:44  [ТС] 13
Может дать кто-нибудь исходник?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6003 / 4853 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.07.2012, 22:57 14
Deiwos, я это уже написал четыремя постави выше, но авторму влом платить за хостинг. Что ж, его выбор. Что касается регистрации без-онлайн: единственные игры, которые больше покупают, чем крякают - интернет, тех же пираток SC2 очень мало, зато дофига всевозможных portal2, mass effect 3... Тенденция как бэ намекает
0
Славарус
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
28.07.2012, 23:04  [ТС] 15
я писал привязку к ProcessorId и не получилось не смог найти нормальный хостинг. чтобы проверялся ключ есть он в базе или нету. ключ должен был быть в db.php . я решил попросить помощи так как у меня еще в коде какая та ошибка кажется. каму не жалко дайте исходник любой привязки к железу на C#
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
28.07.2012, 23:35 16
Цитата Сообщение от Славарус Посмотреть сообщение
Может дать кто-нибудь исходник?
да вот лежит один из исходников. бери.
http://www.codeproject.com/Articles/...ID-MainBoard-I

Добавлено через 6 минут
в принципе, да, можно было поморочиться с хранением ключей в базе, к которой доступ - через интернет. но если бы я еще и с этим должен был заморачиваться, цена была бы уже другая, и этих покупателей она бы уже не устроила. тогда лучше уж было бы продавать "онлайновую систему защиты" разработчикам, не желающим, чтобы их продуктом плозовались на халяву кто только хотел. но таких - единицы, опять же цена была бы для них неподъемной. а так я слепил за пару вечеров процедуру, которая работала бы надежно, но требовала бы от покупателя послать один имэйл и получить один имэйл. это их перенапрягло, и "союз распался"
0
NickoTin
28.07.2012, 23:38
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Славарус Посмотреть сообщение
я сделал инжектор(впихивает DLLки в процесс например в игру) хочу его продавать
O_o я видимо отстал от жизни, раз такое уже продавать пытаются... народ совсем очумел уже...

0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6003 / 4853 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
29.07.2012, 00:43 18
SSTREGG, да что, жалко что ли? Есть спрос, есть предложение. Нет спроса - автор обламается и сделает что-нибудь более полезное. Что ни делается, все к лучшему. Или автор заработает, или образумится, если изначально был не прав
0
TonyPak
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 75
29.07.2012, 15:02 19
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
да вот лежит один из исходников. бери.
http://www.codeproject.com/Articles/...ID-MainBoard-I
Ты гений, я довно уже склепал достаточно крутую привязку нужен только какой то параметр был, вот процессИД воткну..

Добавлено через 1 час 9 минут
Скинь ка свой инжектор сюда или в скайп vityaaa8
Посмотрим.. Если проект стоющий - может я те туда и прикручу привязку.. Сам ты её туда врятли вкрутишь..
0
29.07.2012, 15:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2012, 15:02

Может кто нибудь объяснить асинхронность?
Здравствуйте, как я не пытался понять, что на самом деле происходит при...

Кто сможет дать программу распределения ресурсов в Visual Studio ?
Всем привет , столкнулся с проблемой , нужна программа распределения ресурсов...

Кто-нибудь писал на технологии TDD
кто нить писал на технологии TDD может кто вкрации раскажет принцип работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru