Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 558
1

Нужно создать плагин, посоветуйте программу для работы с звуковыми файлами c плагинами на C#

30.07.2012, 14:29. Показов 1267. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте, пожалуйста, программу для работы со звуковыми файлами, которая:
1. Позволяет создавать плагины.
2. Стабильно работает при написании плагинов по установленным разработчикаи правилам.
3. При выпуске новых версий не меняет основные правила написания плагинов.
4. Есть подробные писания правил создания плагинов и примеры плагинов с исходными кодами.
5. При написании плагинов можно было использовать C#.
6. Была бы возможность использования функций программы типа FFT, фукнций визуализации и др.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2012, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте программу для работы с xls/csv файлами под Android 2.2
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста программу для редактирования xls, а лучше csv файлов под...

нужно написать программу для работы с PDF-файлами
вытащить текст и изображения из поврежденного PDF-файла!!!! подробнее объясню по аське 367721097...

Посоветуйте направление для работы с файлами
Тривиальная задача: пользователь задаёт номер строки, она считывается. Что нибудь простое и...

Для Liveinternet посоветуйте программу, плагин или приложение!?
Господа знатоки <b>посоветуйте мне пожалуйста программу для автоматической рассылки постов на свои...

5
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
30.07.2012, 14:51 2
...много плагинистых фраз, мозги кипят. Что лично вы подразумеваете под плагином для работы со звуковыми файлами и чем не устраивает надстройка NAudio или же технология DirectSound?
0
119 / 119 / 4
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 130
30.07.2012, 16:01 3
так вроде SoundForge поддерживает плагины написанные на С#. пример тут: Sound Forge редактирование скрипта
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 558
30.07.2012, 17:36  [ТС] 4
Я получил задание реализовать алгоритм обработки звуковых файлов в виде плагина к выбранному звуковому редактору. Нужно добавить возможность выделения на экране нужного фрагмент звукового файла, применить алгоритм обработки отчетов выделенного фрагмента (там FFT и другие функции цифровой обработки сигналов), разработанный преподавателем (алгоритм предполагается совершенствовать), вывести обработанные данные в другое или в то же окно (вместо выделенного исходного фрагмента). Как говорит преподаватель, нужно иметь все возможности звукового редактора и возможность использования дополнительных алгоритмов. Вот я и хотел бы получить советы, как лучше решить эту задачу.
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
30.07.2012, 19:18 5
...в виде плагина к выбранному звуковому редактору
во-о-т, родили наконец-то. Теперь родите к какому именно редактору?

Как говорит преподаватель, нужно иметь все возможности звукового редактора
а вот это позволяет далеко не каждый аудиоредактор и возвращаемся к первому вопросу.

p.s.: можете начать с аудиоредакторов с открытым исходным кодом.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 558
30.07.2012, 22:29  [ТС] 6
Я посмотрел редакторы. Как я понял, большинство из них поддерживает VST плагины, а там C++. Так что наверное нужно все-таки изучать C++, если нет оберток для C#.
0
30.07.2012, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2012, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книги о разработке ПО для работы с файлами удаленного узла на C#
Пожалуйста, посоветуйте книги: язык программирования: C# темы связанные с: реализацией...

Посоветуйте хорошую PHP библиотеку для работы с файлами Exel
Посоветуйте php библиотеку для работы с файлами exel: .xls .xlsx Нужен и импорт и экспорт....

Посоветуйте сайты с красивыми темами и полезными плагинами для WordPress
Всем привет. Планирую сделать два сайта: один по бизнес-тематике, другой по теме спорта и здоровья....

Посоветуйте программу или плагин для автоматического проставление префиксов в css
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста программу или плагин для автоматического проставления...

Работа со звуковыми файлами, нужно мнение "эксперта""
Задча: Склеить 2 звуковых файла, пусть это будет музыка звуки что угодно. Условие: После...

Что нужно для работы с xml-файлами на perl?
что нужно для работы с xml-файлами на perl? (под виндоус, на апаче и активперле) от xml...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru