Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
.NET ONLY
71 / 71 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
1

Наряжаем елку: использование D&D внутри формы

08.08.2012, 21:21. Показов 943. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть задача! И так... У меня в центре экрана есть например "Ёлка" а по сторонам этой ёлки есть 2 панели на которых размещены элементы, типа игрушки! Ну и я беру нужную мне игрушку и переношу на ёлку и она там закрепляется!

Ну это нужно сделать так чтобы можно было сделать базу игрушек которая через определенное время могла обновляться, елка могла вращаться (3D) и самое главное: "Все это нужно разместить на страничке в интернете".

Посоветуйте вообще на чем лучше всего и проще это сделать, и еще посоветуйте что-то со среды Visual Studio, ну там может C# или ASP.NET!

Заранее благодарен!
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2012, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Как имитировать нажатие мыши ВНУТРИ формы - Visual basic & C# ?
Как имитировать нажатие левой кнопки мыши по заданным координатам ВНУТРИ ФОРМЫ ? C# или visual...

Как обращаться к объектам на subform-е внутри формы, внутри еще одной формы?
У меня есть форма (Form1), в нее вложена подформа (SubForm1), а в неё еще одна (SubForm2). Как...

Как обращаться к объектам на subform-е внутри формы, внутри еще одной формы?
У меня есть форма (Form1), в нее вложена подформа (SubForm1), а в неё еще одна (SubForm2). Как...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

6
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
08.08.2012, 21:43 2
SilverLight forever
1
16 / 16 / 3
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 89
08.08.2012, 23:37 3
Цитата Сообщение от freeba Посмотреть сообщение
SilverLight forever
Только благодаря HTML5 его можно считать мертвым.

WebGL хорошо, но собрать на Silverlight немного попроще, имхо.
Ещё есть вариант с апплетом, но это совсем на крайняк.
1
637 / 498 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
08.08.2012, 23:54 4
Как вариант: Unity3D
1
.NET ONLY
71 / 71 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
09.08.2012, 00:33  [ТС] 5
спасибо, буду читать и пробовать.
0
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
09.08.2012, 00:42 6
Цитата Сообщение от Genco Посмотреть сообщение
Только благодаря HTML5 его можно считать мертвым.
Тема для роскошного холивара.
HTML5 не дотягивает по возможностям до silverlight 5. По большому счету связка html5+css3+js влезла в нишу которая априори была забита за флешем и SL. Флеш - больше не развивается и рано или поздно умрет, этого нельзя сказать про SL, микрософт по прежнему поддерживает и развивает эту технологию. Одна аппаратная поддержка графики и функционала DirectX9 чего стоит. А поддержка шейдеров и удобная работa с 3D (уровень wpf) позволяет послать html5 далеко и надолго.

Единственный недостаток - сайт будет windows-only. И на машинах без DirectX9-совместимой видеокарточки не будет аппаратного ускорения шайтан-примочек.
0
16 / 16 / 3
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 89
09.08.2012, 01:34 7
Цитата Сообщение от freeba Посмотреть сообщение
Тема для роскошного холивара.
Угу, т.к. на рынке сейчас начинается хрень и "будущее в движении".

Это не связка влезла, это их создатели решили избавить веб от полукостыльных решений, которые брали на себя реализацию недостающего функционала. Как только сделали канву - сверху стало можно положить openGL, более открытый, чем directX. Говорят, совсем недавно там появились и шейдеры.
Так или иначе Quake, выглядит довольно годно.Или вот.

Насчет удобства и возможностей согласен полностью - работa с 3D в wpf просто сказочная, нигде чтоб так здорово больше не видел. Только вот ребята из MS хоть и поддерживают много чего, стандарты обновляют как перчатки, с новой виндой вон даже новые приблуды пошли, опять резко другие.
Наверное, это ещё одна причина, почему лично я до сих пор встречал в сети ровно один сайт с ним.
(Помимо того, что неохотно будут качать рантайм, а самые крутые фичи из SL редким проектам нужны в вебе и помимо того, что для использования этой радости надо в команду/штат специалиста по совсем другой технологии брать)

Мб MS его, всё же, хитро продаст людям, но пока вопрос, отправится ли он за флешем, зависит частично от того, что там изобретут/не изобретут разработчики html5.
Совсем SL может и не загнуться, но вот стать как delphi для десктопов вполне может.
0
09.08.2012, 01:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2012, 01:34
Помогаю со студенческими работами здесь

error '80020009' Îøèáêà. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...

Зачем может понадобиться чистое использование rvalue ссылок, типа T&& r = 5; (практическое применение)?
зачем может понадобиться чистое использование rvalue ссылок, типа T&& r = 5; (практическое...

Помогите найти драйвера для pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2
pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2 Мультимедиа аудиоконтроллер ...

Мультимедиа контролер PCI\VEN_14F1&DEV_8800&SUBSYS_EA3D14F1&REV_05\4&25700A26&0&3020
Помогите пожалуйста найти драйвер на мультимедиа видеоконтролер ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru