Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ansi_str
56 / 56 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 316
#1

В чем разница типов "String" и "string" - C#

07.10.2012, 13:12. Просмотров 663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите - в чём разница в типах:

C#
1
2
String 
string
Первый тип - тип .NetFramework
Второй тип - тип C#?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2012, 13:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В чем разница типов "String" и "string" (C#):

Как считать булевы значения: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно"
Здравствуйте. Возник такой вопрос: а как считать булевы значения? Почему такой...

Ошибка 0019 Оператор "+" невозможно применить к операнду типа "string" и "группа методов"
public string PrintEquiliteralTriangle() { ...

Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "string" и "string"
string replacedString = originalString.Replace("0", "5" && "1", "8" && "2",...

Ошибка "Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно"
Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно вот в этой...

Оператор "==" не может применяться к операндам типа "char" и "string"
Пишу программу, подскажите как исправить данную ошибку for (int j = 0; j <...

"String" не содержит определение для "Lenght". Не удалось найти метод расширения "Lenght"
Здравствуйте, не могу скомпилировать код. Выдает ошибку, что "string" не...

1
Петррр
6155 / 3455 / 896
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.10.2012, 13:15 #2
Тип string — это псевдоним для типа String платформы .NET Framework.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2012, 13:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

C# ошибка "Неявное преобразование типа "string" в "int"
Доброго здоровья всем! Такой вопрос, хочу сделать калькулятор, а мне выдает...

Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "string"
Такая вот проблемка: "Ошибка 1 Оператор "&&" не может применяться к операндам...

Оператор && не может применятся к операндам типа "string" и "string"
Доброго времени суток... Решил сделать в программке (домашнем задании) не...

Ошибка "не удается преобразовать из "string" в "char*"
Пишу такой метод: private static string Format (Size value) { return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru