Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Quantity
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
#1

Как при создании класса указать размер строки в байтах

11.10.2012, 22:31. Просмотров 631. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как при создании класса указать размер строки в байтах?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2012, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать длину строки в байтах?
Есть код: using (FileStream fs = File.Create(fileName)) ...

Получить размер битмапа в байтах
Привет, помогите разобраться со скоростью) У меня есть куча изображений,...

Размер секретного ключа в байтах
Что значит: размер секретного ключа в байтах!!! Как это можно написать в C#?

Получить размер в байтах автоматического свойства
System.Runtime.InteropServices.Marshal.SizeOf(...) - со всеми типами кроме...

Определение возвращаемой переменной при создании класса
Всем здравствуйте и большой привет с Украины :) Прошу помощи с таким...

4
kolorotur
Эксперт .NET
10188 / 8549 / 2109
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,687
Завершенные тесты: 1
11.10.2012, 22:32 #2
Никак, а зачем?
0
turbanoff
Эксперт Java
4015 / 3750 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
11.10.2012, 22:36 #3
Какой строки, и причем здесь класс?
0
Quantity
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
11.10.2012, 22:40  [ТС] #4
Отвечу сразу на 2 вопроса :
Читаю бинарный файл, там есть 2 вида строки
по 64 байта и по 128, читаю их так :
C#
1
2
string name = Encoding.Unicode.GetString(fileread.ReadBytes(64);
string model = Encoding.Unicode.GetString(fileread.ReadBytes(64);
А при записи в файл, записываются оба как одинакового размера. Поэтому структура рушится.
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8444 / 3566 / 402
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,512
Записей в блоге: 9
12.10.2012, 02:50 #5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
            var someTexts = new string[] {              // set offset to 0 and length to 64
                "012345678910111213141516171819202122232425",
                "Some other text",                      // set offset to 64 and length to 128
                "Write this text to offset with 192..." // set offset to 192 and length to 64;
            };
            var buff = new byte[64 + 128 + 64];
            int length;
 
            // Writing
            // 64 bytes length
            Encoding.Unicode.GetBytes(
                someTexts[0], 0,
                (length = someTexts[0].Length) < 32 ? length : 32,
                buff, 0
            );
            // 128 bytes length
            Encoding.Unicode.GetBytes(
                someTexts[1], 0,
                (length = someTexts[1].Length) < 64 ? length : 64,
                buff, 64
            );
            // 64 bytes length
            Encoding.Unicode.GetBytes(
                someTexts[2], 0,
                (length = someTexts[2].Length) < 32 ? length : 32,
                buff, 192
            );
 
            using ( var file = File.Open( "data.txt", FileMode.Create, FileAccess.Write ) )
                file.Write( buff, 0, buff.Length );
 
            Array.Clear( buff, 0, buff.Length );
            someTexts[0] = someTexts[1] = someTexts[2] = string.Empty;
 
            // Reading
            using ( var file = File.Open( "data.txt", FileMode.Open, FileAccess.Read ) )
            {
                file.Read( buff, 0, buff.Length );
                someTexts[0] = Encoding.Unicode.GetString( buff, 0, 64 ).TrimEnd( '\0' );
                someTexts[1] = Encoding.Unicode.GetString( buff, 64, 128 ).TrimEnd( '\0' );
                someTexts[2] = Encoding.Unicode.GetString( buff, 192, 64 ).TrimEnd( '\0' );
            }
 
            MessageBox.Show( string.Join( "\r\n", someTexts ) );
2
12.10.2012, 02:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2012, 02:50

Подсказки при создании экземпляра собственного класса
Все мы сталкиваемся с тем что при создании экземпляров классов и обращении к...

Наследование от класса, передаваемого при создании объекта
Как сделать что то типа этого? public class cl&lt;T&gt; : T {}

При создании объекта класса обнуляется массив
При создании объекта одного класса в другому, в первом классе массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru