Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stels009
15 / 15 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 418
#1

Можно ли оптимизировать частое обращение к БД

20.10.2012, 01:22. Просмотров 418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Вообщем я решил создать форму авторизации используя mySql и как бы шло все нормально но при попытке как то сократить код я решил попробовать вот этот способ:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string Comlogin = "SELECT login FROM `test`.`accounts` WHERE login='" + textBox1.Text + "';";
            string ComPass = "SELECT password FROM `test`.`accounts` WHERE login='" + textBox1.Text + "';";
 
            zap(Comlogin, login);
            richTextBox1.Text += login + "\n";
            zap(ComPass, pass);
            richTextBox1.Text += pass;
        }
        private void zap(string zapros, string otvet)
        {
            MySqlConnection myConnection = new MySqlConnection(Connect);
            MySqlCommand myCommand = new MySqlCommand(zapros, myConnection);
            myConnection.Open();
            otvet = myCommand.ExecuteScalar().ToString();
            myConnection.Close();
        }
но при использовании этого метода, у меня оба значения (логина и пароля) остаются пустыми и мне хотелось-бы узнать, как этот процесс можно облегчить в плане нагрузки на трафик и компьютер, так-как при отправке каждого запроса тратится большое количество времени.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2012, 01:22
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно реализовать switch, если к нему необходимо частое обращение
Помогите решить задачу. Как правильно реализовать switch, если к нему необходимо частое обращение?...

Как можно оптимизировать код?
Здравствуйте, помогите пожалуйста ускорить работу программы. Программа читает журнал событий...

Можно ли оптимизировать приведенный код
Понимаю, что нужно создать ещё одно измерение массива, но боюсь, что я уже и в этом запутался. ...

Что можно, и стоит оптимизировать?
Есть проект, олдскульный MIDI-плеер. Проигрывает ноты создавая квадратные импульсы. Код...

Как можно оптимизировать операции с датами?
Программа в ходе своей работы анализирует большой объём данных, при этом сравнивает большое...

2
andrew_w2k
323 / 323 / 90
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 648
20.10.2012, 04:36 #2
параметры запроса можно писать через запятую, необязательно дважды обращаться к одной и той же таблице. Расставьте индексы в таблице
0
turbanoff
Эксперт Java
4016 / 3751 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
20.10.2012, 07:28 #3
Не делайте открытие/закрытие соединения каждый раз - держите открытым его постоянно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2012, 07:28

Подскажите, как можно оптимизировать код?
Код проверяет, что нет такого ид в переменной for (int i = 0; c33 <...

Насколько можно оптимизировать этот программный код?
static void Main(string args) { int massiv1 = new int; Random...

Что можно оптимизировать или улучшить в приведенном коде
using System; using System.Collections.Generic; namespace ConsoleApplication1 { public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru