2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 98
1

Дан массив А размером N. Сформировать два новых массива B и C

20.10.2012, 21:36. Показов 7609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив А размером N. Сформировать два новых массива B и C: в массив B записать все положительные элементы массива А , а в массив С отрицательные (сохраняя исходный порядок следования элементов ). Вывести вначале размер и содержимое массива В, а затем размер и содержимое С.
Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2012, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Дан целочисленный массив A размера N. Сформировать два новых целочисленных массива B и C одинакового размера, записав в
Привет,может кто сможет помочь с решением : Назовем серией группу подряд идущих одинаковых...

Дан массив B[0:n-1].Сформировать два новых массива:первый содержит отрицательные элементы , а второй - чётные
Помогите пожалуйста

Дан массив F[0:n-1].Сформировать два новых массива: первый содержит элементы, не превышающие заданного числа, а второй - все остальные
Помогите пожалуйста.Нужен полный текст программы, заранее благодарен

Из массива размером 10, сформировать два массива размера 5, включая в первый массив четные элементы исх. массива, а во второй - нечетные
Из массива размером 10, сформировать два массива размера 5, включая в первый массив четные элементы...

1
What? Where? Why?
106 / 106 / 32
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 459
20.10.2012, 22:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikolos130393 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
static void Main(string[] args)
        {
            const int N = 10;
            int[] A = new int[N];
            for (int i = 0; i < N; ++i)
            {
                A[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
            }
            List<int> B = new List<int>();
            List<int> C = new List<int>();
            for (int i = 0; i < N; ++i)
            {
                if (A[i] > 0)
                    B.Add(A[i]);
                else
                    C.Add(A[i]);
            }
            Console.WriteLine("Размер B = {0}",B.Count);
            foreach (int i in B)
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
            Console.WriteLine("Размер C = {0}", C.Count);
            foreach (int i in C)
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
        }
0
20.10.2012, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2012, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двухмерный массив размером n*n. Сформировать одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных над главной диагональю
Дан двухмерный массив размером n*n. Сформировать одномерный массив из элементов заданного массива,...

Заданы два двумерных массива K и L размером 3*3. Сформировать из них массив Q
Заданы два двумерных массива K и L размером 3*3. Сформировать из них массив Q размером 3*6,...

Сформировать два новых массива: . В первый массив поместить элементы с четными индексами, а во второй с нечетными
Задан числовой массив размером 10. Сформировать 2 массива размером 5. В первый массив поместить...

Дан массив из N чисел. Сформировать из него два массива
Дан массив из N чисел. Сформировать из него два массива: в первом собрать все четные элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru