Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Dant-90
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 277
1

Как создать массив чтобы матрица в консоле отображалась в форме елочки

24.10.2012, 20:00. Просмотров 857. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как создать массив чтобы матрица в консоле отображалась в форме елочки?)
(согласен глупое задание но помогите если не сложно)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2012, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы после "выпадения" предмета во 2 форме - в 1 форме этот предмет добавлялся в некий массив?
всем доброго времени суток! Делаю небольшую прогу: ее часть - "открытие...

Как сделать так чтобы программа при запуске отображалась в системном трэе а не в обычном окне
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как можно сделать так чтобы программа при...

Как создать и нарисовать массив изображений на форме?
Скажите, как создать и нарисовать массив изображений на форме??

Подскажите,как сделать,чтобы картинка(из таблицы)отображалась на форме?
Никак не получается...при нажатии только открывается...а так нет

Как cделать в форме , чтобы на каждого сотрудника отображалась своя фотография?
(я просто новичок в этом деле) :wall: 2) Как cделать в форме , чтобы на...

5
ablai96
117 / 115 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
24.10.2012, 20:15 2
а так пойдет
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
            #region Heart
            string hearts = @"___________********______********____________________
__________**********____**********___________________
_________**************************__________________
_________**************************__________________
_________**************************__________________
__________************************___________________
___________**********************____________________
____________********************_____________________
_____________******************______________________
______________****************_______________________
_______________**************________________________
________________************_________________________
_________________**********__________________________
__________________********___________________________
___________________******____________________________
____________________****_____________________________
_____________________**______________________________
_____________________________________________________";
            #endregion
 
            char[] s = hearts.ToCharArray();
 
            for (int i = 0; i < hearts.Length; i++)
            {
                Console.Write(s[i]);
                Thread.Sleep(50);
            }
Добавлено через 34 секунды
тока елку сами нарисуете
0
Dant-90
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 277
24.10.2012, 20:18  [ТС] 3
не работает че то(
0
ablai96
117 / 115 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
24.10.2012, 20:21 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
using System.Threading;
 
namespace Hearts
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            #region Heart
            string hearts = @"___________********______********____________________
__________**********____**********___________________
_________**************************__________________
_________**************************__________________
_________**************************__________________
__________************************___________________
___________**********************____________________
____________********************_____________________
_____________******************______________________
______________****************_______________________
_______________**************________________________
________________************_________________________
_________________**********__________________________
__________________********___________________________
___________________******____________________________
____________________****_____________________________
_____________________**______________________________
_____________________________________________________";
            #endregion
 
            char[] s = hearts.ToCharArray();
 
            for (int i = 0; i < hearts.Length; i++)
            {
                Console.Write(s[i]);
                Thread.Sleep(50);
            }
 
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
Dant-90
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 277
24.10.2012, 20:28  [ТС] 5
мне надо чтобы не в коде программы а в самой программе матрица отображалась в форме ёлочки)
0
Димон_
136 / 104 / 9
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 699
25.10.2012, 07:03 6
Консоль - 80 символов.
Следовательно берешь свою строчку, которую выводить надо, делишь кол-во символов в ней на 2 и из 35(34) вычитаешь получившиеся. До туда двигаешь курсор, ну или пробелы прибавляешь и пишешь строку.
Так она у тебя каждый раз будет своей серединой на середину консоли попадать.
А что бы еще и сверху вниз они красиво были - то создай список(массив) и его от сортируй.
0
25.10.2012, 07:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 07:03

Как создать массив в одной форме, чтобы он был доступен в другой
в первой форме создаю массив данных во второй форме его проверяю Но во второй...

Как сделать чтобы кнопка отображалась на панели?
Здравствуйте. С праздником всех. Есть небольшая программка (см. вложение). Код...

Как сделать чтобы картинка на фоне отображалась 1 раз
&lt;html&gt; &lt;body style bacground: url(image.jpeg) no-repeat;&gt; Изображение все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru