Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 7
1

Найти самую длинную возрастающею последовательность текущей последовательности

01.11.2012, 14:07. Показов 936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Помогите решить такую задачку. Дана I-я последовательность чисел, нужно найти самую длинную возрастающею последовательность этой последовательности.
Например: Для последовательности: 5,6,4,2,3,5,7,8,9,3,6,5 будет: 2,3,5,7,8,9.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2012, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

В заданной последовательности цифр найти самую длинную последовательность, которая является арифметической прогрессией
1.В заданной последовательности цифр найти самую длинную последовательность, которая является...

Найти самую длинную цепочку нулей в последовательности
Дана последовательность нулей и единиц, требуется найти самую длинную цепочку нулей в ней, и...

Найти в массиве целых чисел самую длинную не повторяющуюся последовательность
Необходимо найти самую длинную серию. Серией называется последовательность различных чисел. Язык C#

В строке найти самую длинную последовательность подряд идущих букв а
Здравствуйте нужна помощь с задачей:Дана строка символов. Подсчитать самую длинную...

2
73 / 73 / 10
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 208
01.11.2012, 14:42 2
http://informatics.mccme.ru/mo... php?id=488
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 7
01.11.2012, 19:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ras254 Посмотреть сообщение
А есть па нагляднее пример
0
01.11.2012, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самую длинную последовательность букв "а" в строке
Здравствуйте, Подскажите как реализовать на языке C# данное задание: Дана рандомная строка, ...

Работа с файлами .Найти самую длинную и самую короткую строки.
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

В заданной последовательности цифр найти самую длинную последовательность
в заданной последовательности цифр найти самую длинную последовательность,которая является...

В произвольной последовательности чисел найти самую длинную последовательность, упорядоченную по возрастанию
В произвольной последовательности чисел, заданной в виде одномерного массива, найти самую длинную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru