Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 23
1

Как проверить "список" на пустоту

05.11.2012, 20:53. Показов 30460. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите сделать, как раз пропустил тему по программированию!) Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Как обнулить и проверить на пустоту КукиКонтейнер?
Всем привет! Сабж. Необходимо проверить КукиКонтейнер на данные, если они есть, обнулить\очистить...

Как проверить на пустоту строку в Excel и если она пустая проверять следующие?
написал программу, она берет данные из excel и вставляет структурированно в другой. Информация...

Как проверить textBox.Text на пустоту?
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { if...

Проверить 300 TextBox на пустоту как можно оптимальнее
На форме имются 300 текст боксов подскажите как можно коротко записать, что если хоть один из них...

8
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
05.11.2012, 20:57 2
Уже вторая тема за сегодня про "Составить оператор", что такое составить оператор...
В моем понимание операторы это: "+, -, <, >, = ...", а как его можно составить я не понимаю.
Может быть вам нужно метод написать?
1
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
05.11.2012, 21:08 3
C#
1
2
List<T> list = new List<T>();
if (list.Count > 0)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 23
05.11.2012, 21:31  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Ребят помогите сделать, как раз пропустил тему по программированию!) Заранее спасибо
Составить оператор, проверяющий «список» на пустоту
0
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
05.11.2012, 21:35 5
И для какой цели вы себя пере цитировали?

Добавлено через 3 минуты
Вот "Как проверить "список" на пустоту" другое дело:
Konctantin, уже привел пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 23
05.11.2012, 21:36  [ТС] 6
переименовали тему, редактировать как не знаю)) поэтому написал полное задание заново (бываю тут очень редко, ещё не разобрался что к чему)
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
06.11.2012, 06:45 7
Цитата Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
переименовали тему
Потому, что нет такого понятия как "Составить оператор"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 23
06.11.2012, 10:04  [ТС] 8
Без понятия, дали задание слово в слово сюда написал
0
Не осилил Linux
267 / 61 / 6
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 223
06.11.2012, 13:29 9
список не только List<> бывает
более правильно, имхо использовать Any():
if (list.Any()) {}
0
06.11.2012, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить объект на пустоту или коллекцию на пустоту?
Например, JavaBean, как его проверить, что он пустой? Есть ли универсальная библиотека, которая...

Однонаправленный список целых чисел. Проверить на пустоту. Поменять первый и последний элементы
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачку: Сформировать однонаправленный список целых...

Однонаправленный список целых чисел. Проверить на пустоту. Поменять первый и последний элементы
Доброго времени суток:) Пожалуйста, помогите решить задачу: Сформировать однонаправленный список...

MaskEdit: Как проверить на пустоту номер телефона, а также проверить ввод всех его цифр?
Туплю с утра... есть MaskEdit с маской !\(000\)000-0000;1;_ ..телефона. Как его проверить на...

Как проверить на пустоту value
Как написать то же самое, только на jQuery? document.getElementById('#usermsg').value == ''

Как проверить переменную на пустоту?
Как проверить с помощью if else или while do что пользователь что-то ввел, а не просто нажал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru