Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
30 / 30 / 12
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 448
1

Environment.SpecialFolder: вывод всех системных папок

07.11.2012, 09:21. Показов 2217. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно ли организовать цикл для вывода всех системных папок. или все ручками надо вводить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсивный вывод всех папок и файлов
Господа казалось бы банальный вопрос , но что то я упёрся !!! Вообщем делаю функцию которая...

Вывод всех файлов и папок в консоль
При выполнении программы с аргументом "*.*" ( при любых расскладах , если минимум один файл/фолдер...

Перенос системных папок
Такая проблема. часто приходится переставлять ОС. переставляю с помощью нортона тоесть есть образ...

Вывод в связный список всех файлов/папок в определенной директории
Доброго времени. Есть вот такой код: #include "stdafx.h" #include "iostream" #include...

3
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
07.11.2012, 09:25 2
Идем на msdn, 2 секунды ожидания ответа на поисковый запрос и получаем
Environment.SpecialFolder - перечисление (System)‎
Дальше даже заглядывать не надо
C#
1
2
foreach(var v in Environment.SpecialFolder)
 ...
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.11.2012, 16:23 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
C#
1
foreach(var v in Environment.SpecialFolder)
Это жеж Enum, а не Enumerable.

C#
1
2
foreach (var path in Enum.GetValues(typeof(Environment.SpecialFolder)).Cast<Environment.SpecialFolder>().Select(Environment.GetFolderPath))
                Console.WriteLine(path);
1
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
07.11.2012, 17:22 4
kolorotur, ну да. Почему-то думал что они сами такой итератор догадаюся вшить в Enum
0
07.11.2012, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2012, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Обход заданной директории и вывод всех её файлов и папок в файл-отчет
Написать функцию, которая делает обход заданной директории и выводит все её файлы и папки и...

Перемещение системных папок по умолчанию
Здравствуйте, я перенес папку рабочий стол с системного диска С на диск Е, предварительно не создав...

Просмотр системных папок Android на PC
Как можно просмотреть системные папки Android, на PC? Т.е. с root правами

Некорректное отображение системных папок
После запуска программы установки Windows Fundamentals for Legacy PCs из-под Windows XP, на рабочем...

Удаление множества системных папок
Столкнулся с проблемой избытка не нужных файлов(папок) на диске С. Их очень много. Около 11 тысяч....

Очистка системных папок командной строкой
Здравствуйте, хочу сделать программу для очистки временных файлов системы и кэша браузеров, хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru