1 / 1 / 6
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 33
1

Переписать в новый файл слова, длина которых четна

18.11.2012, 13:19. Показов 1509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл.В новый файл напишите,который длина слов равны четному числу.Разделители могут быть пробел,запятая,точка,новая строка
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2012, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Переписать в новый файл те слова, длина которых кратна заданному числу
текстовый файл .Переписать в новый файл те слова, длина которых кратна заданному числу.

задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все слова, длина которых нечетная)
задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все...

Переписать содержимое файла А в файл В. Удалить слова,длина которых меньше заданной
Завтра мне задачу сдавать.Помогите плиз Условие: Дан текстовый файл А.Переписать содержимое файла...

Создать новый файл, в котором будут находиться все слова, длина которых будет наименьшей
создать текстовый файл.За один просмотр файла создать новый файл, в котором будут находиться все...

2
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
18.11.2012, 15:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asemo4ka как решение

Решение

Если правильно понял, нужно написать только те слова, длина которых равна четному числу?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
static void Main(string[] args)
{
   string path = @"D:\input.txt";
   string OutPath = @"D:\output.txt";
   string[] words = File.ReadAllText(path, Encoding.Default).Split(' ', ',', '.', '\n');
 
   using (StreamWriter writer = new StreamWriter(OutPath, false, Encoding.Default))
   {
      foreach (string str in words)
         if (str.Length % 2 == 0)
            writer.Write(str + " ");
   }
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 56
18.12.2016, 22:44 3
спасибо брат
0
18.12.2016, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2016, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы: все слова, в которых есть указанная буква, переписать в новый файл
дан файл, содержащий текст. Все слова в которых есть указанная буква переписать в новый файл

Переписать в другой текстовый файл те строки из первого файла, в которых сумма чисел не четна.
В первом текстовом файле содержатся строки, состоящие из нескольких слов. Под словом...

Создать новый текст, который содержит все слова исходного текста, длина которых равна длине минимального слова
Написать программу на языке Pascal для обработки строк. Строка должна вводиться с клавиатуры....

Текстовый файл. Сформировать новый файл, исключив строки, длина которых превышает 50 символов
Дан текстовый файл. Сформировать новый файл, исключив из него строки, длина которых превышает 50...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru