Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 3
1

Модифицировать игру Battleship и добавить функционал

19.11.2012, 00:25. Показов 772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, у меня уже есть готовая игра, но её нужно немного измменить. Игра зделана с возможностью расстановки 10 кораблей, каждый занимает 1 клетку, нужно переделать что бы, была возможноть расстановки 1 из 4 клеток, 2 из двух клеток, 3 из двух клеток и 4 из одной клетки. Сможит кто-то помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Battleship: как и где добавить больше кораблей и менять их цвета
Здравствуйте! Я имею программу Battleship. Помогите пожалуйста, как и где добавить больше кораблей...

Добавить функционал
Вот есть у меня такая вот форма, задача - в выпадающем меню клацаю по цифре, и она добавляется в...

Добавить функционал
Здравствуйте, в программу необходимо добавить команду : логическое "не", и Добавить команду «СТОП»,...

Добавить функционал к TShape
Привет всем))) Слушайте как к компоненту TShape Добавить надпись в цент? и чтобы ее можно было...

2
273 / 241 / 56
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
19.11.2012, 00:27 2
За просто так что то за тебя делать ни кто не будет. При том что ты уже или заплатил за ниё или на халяву взял, а сам не понимаешь ничего.
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
19.11.2012, 07:07 3
Выкладывайте код. А там видно будет
0
19.11.2012, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить функционал в калькулятор
import java.awt.*; import java.awt.event.*; import javax.swing.*; public class Calculator {...

Добавить функционал программе
Есть установка, которая будет использоваться на заводе. К ней подключен так называемый "шкаф", от...

Какой функционал добавить к боту(ВК)?
Всем хай! Последнее время меня потянуло на создание ботов для приложений вконтакте(С#). Вот хотел...

Добавить функционал тегу спойлера
Скажите пожалуйста возможно ли реализовать следующий функционал на основании тега спойлера. Есть...

Добавить функционал в программу сведений о студентах
ПРиветик ! я написала програмку,но мне нужно ее усложнить, а я уже запуталася что и как =((:-...

Строковый Массив - добавить функционал в приведенный код
Подкорректируйте код: var myArray:String; var test:Array = new Array() myArray =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru