Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
1

Как вывести элементы массива на экран

29.11.2012, 23:54. Показов 1729. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте туплю немного и устал уже сидеть переопределить простой вывод на экран немогу элементов и массив с циклами впадлу было писать)))))))))

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Progonka
{
    class progaa
    {
        static void Main()
        {
            
        }
    }
     class Program
    {
         public void GMain2(double x1, double x2, double x3, double x4)
         {
             double b1 = -0.3, b2 = 2.1, b3 = 1.2, b4 = -0.3,
                       c1 = 0.001, c2 = 0.5, c3 = 0.6,
                       a2 = -0.001, a3 = 0.005, a4 = -0.01,
                       d1 = 1.514, d2 = 1.478, d3 = 1.083, d4 = -1.007;
 
 
             double A1 = -(c1 / b1),
                    B1 = d1 / b1;
 
             double e1 = a2 * A1 + b2,
                    A2 = -(c2 / e1),
                    e2 = a3 * A2 + b3,
                    A3 = -(c2 / e2),
                    e3 = a4 * A3 + b4,
                    A4 = -(c3 / e3);
 
             double B2 = d2 - a2 * B1 / e1;
             double B3 = d3 - a3 * B2 / e2;
             double B4 = d4 - a4 * B3 / e3;
             
             x1 = A1 * x2 + B1;
             x2 = A2 * x3 + B2;
             x3 = A3 * x4 + B3;
 
             Console.WriteLine("1)" + x1 + " 2)" + x2 + " 3)" + x3);
         }     
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить повторяющиеся элементы с массива и вывести их на экран
Массив не сортированный, вбивается с клавиатуры. Вписываются только положительные числа, когда...

Элементы массива задаются с помощью датчика случайных чисел. Вывести элементы массива на экран в обратном порядке.
решите пожалуйста Дан одномерный массив a1,...,an, состоящий из 17 целых чисел. Элементы...

Элементы массива, стоящие на чётных местах заменить нулями и вывести элементы получившегося массива на экран
Создать одномерный числовой массив из n элементов. Затем, элементы, стоящие на чётных местах...

Как из массива скинуть все элементы в лист и вывести это на экран?
Есть массив Strin letters, ArrayList<String> lettersArray

1
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
30.11.2012, 11:50 2
C#
1
2
3
4
5
6
static void Main()
        {
            Program w = new Program();
            w.GMain2(3.4, 4, 6.7, 8.0);
            Console.ReadKey();
        }
1
30.11.2012, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2012, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить начальные значения массиву при объявлении и вывести элементы массива на экран?
Как присвоить начальные значения массиву при объявлении и вывести элементы массива на экран?

Сформировать и вывести на экран новый массив, который будет содержать вначале все элементы массива A(0), затем все элементы массива B(4)
Здравствуйте! Помогите написать парочку программ... 3. Даны массивы A(0) и B(4). Сформировать...

Вывести на экран элементы массива через пробел, найти сумму, максимальный и минимальный элементы
Задать массив из N случайных чисел, вывести на экран элементы массива через пробел, найти сумму,...

Вывести на экран элементы массива в два столбика: в первый - элементы с нечетными номерами, во второй - элементы с четными номерами.
Заполнить массив различными действительными числами, случайно выбираются из указанного промежутка....

Найти минимальный элемент массива и вывести на экран все чётные элементы массива.
НУЖНО СОСТАВИТЬ АЛГОРИТМ В ВИДЕО БЛОК-СХЕМЫ И НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ С...

Подпрограмма: Найти минимальный элемент массива и вывести на экран все чётные элементы массива.
Задать массив генератором случайных чисел в диапазоне . Найти минимальный элемент массива и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru