Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 27
1

Конвертировать из String to Int (системы счисления)

30.11.2012, 09:32. Показов 1496. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой вопрос. Что бы перевести int число в двоичную систему счисления, достаточно написать:
C#
1
Convert.ToString(5, 2)
Что получается: 101.
А вот как теперь перевести обратно, из String в int, что бы так же получилось 5?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2012, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

не получается конвертировать string в int 0_0!
Приветствую форумчане. Подскажите пжлста способ как исправить вот этот код: public void ccc()...

Как конвертировать время типа string в тип int?
как конвертировать время типа string в тип int собственно получаю время до завершения типа...

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Здравствуйте! По C# есть задачка, с которой я так и не разобрался :( Задача: Создайте...

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population....

4
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.11.2012, 10:28 2
C#
1
Convert.ToInt32(value, base)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 27
30.11.2012, 11:55  [ТС] 3
diagon, ругается, "Невозможно использовать ключевое слово base в этом контексте"
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
30.11.2012, 12:01 4
Цитата Сообщение от unknown Посмотреть сообщение
diagon, ругается, "Невозможно использовать ключевое слово base в этом контексте"
Ну чтоже вы не думаете-то совсем(
Вместо base нужно подставить номер системы счисления, то есть 2 в вашем случае.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 27
30.11.2012, 12:05  [ТС] 5
turbanoff, блин, точняк извиняюсь за тупость
0
30.11.2012, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2012, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как конвертировать string текст в string нули-и-единицы и наоборот
Я задавался этой темой ранее, и решил ее, но сейчас свои тараканы, поэтому давайте сначала. Есть...

Ошибки: Cannot implicitly convert type 'string' to 'int' и Argument 1: cannot convert from 'int' to 'string'
youtube.com_Пишем парсер на Csharp. Ошибка Пытаюсь написать парсер. Вроде сделал всё как в...

Dictionary<Tuple<string,string>, Dictionary<int,int>> dict - возможно ли?
Собственно вопрос в заголовке. Возможно ли использовать объект вида...

Конвертировать int в string
Нужно прибавить к строке s (стринг) несколько переменных типа int. Нашел вот эту тему:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru