Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 39
1

Функция с передачей параметров по значению и по ссылке: что безопаснее

12.12.2012, 23:06. Показов 1091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой способ передачи параметров более безопасный?

Подскажите пожалуйста срочно надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Создать програму с передачей параметров по ссылке, использованием указателей и подсчетом количества вызовов
Создайте программу, которая демонстрирует возможность роботы с функциями, используя значения...

Функция ShellExecute с передачей параметров и их чтение
Добрый день. Прочел про функцию ShellExecute, можно ли через эту функцию передать переменные?...

Передача параметров по указателю, ссылке и значению
Задание: Вычислить Y(x) и S(x). (где x принадлежит диапазону ) Y(x) и S(x) реализовать в виде...

Передача параметров функции по значению, ссылке и указателю
Вычислить F=f(a)-5f^3(sin(b/2))+1/f(1+c^4), де f(x)=3x^2-2x^2+7, при a=5.08, b=-0.65, c=3.87 ...

3
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
12.12.2012, 23:10 2
по значению
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
13.12.2012, 00:10 3
Цитата Сообщение от Sp1tfire Посмотреть сообщение
по значению
Копирование значения или копирование ссылки? хмм..можно поподробнее?
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
13.12.2012, 00:46 4
Цитата Сообщение от Noob.net Посмотреть сообщение
Копирование значения или копирование ссылки? хмм..можно поподробнее?
моя твоя не понимать.

самый безопасный вариант - это создать deep-clone копию передаваемого обьекта.
передача по значению будет безопасна для value-type(кроме случаев, когда он содержит поля ссылочных типов); если же передавать по значению ссылочный тип, все-равно все, что будет сделано с этим обьектом, отобразиться на передаваемом обьекте.
следовательно, для полной безопасности нужно передавать deep-clone копию ссылочного типа.
1
13.12.2012, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача параметров в функцию по значению, по ссылке и по указателю
Доброе время суток товарищи программисты. Столкнулся с кучей ошибок в написании простой программы....

Нужны два примера по вызову параметров по значению и по ссылке
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Препод задала задание, которое мы не проходили... я весь...

Передача параметров в функцию по значению, по ссылке или по указателю
Передача параметров в функцию по значению, по ссылке или по указателю. Чем отличаются эти 3...

Реализовать программу одним из способом передачи параметров в функцию(по адресу,по значению,по ссылке)
Даны координаты вершин двух треугольников. Определить, какой из них имеет большую площадь. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru