Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 12
1

Разработать таблицу тестов и оттестировать программу для создания файла

13.12.2012, 17:07. Показов 1833. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать Windows-приложение на языке С#, таблицу тестов и оттестировать программу для создания файла, добавления записи, удаления записи, изменения записи, просмотра файла и выполнения двух запросов. Удаление и изменение записи происходит по ее номеру.

Файл "Студент" (ФИО, шифр группы, пол, семейное положение, номер комнаты в общежитии).

1-й запрос:
вывести список всех семейных студентов;
2-й запрос:
по ФИО и шифру группы указать N комнаты проживания;
способ добавления к файлу :добавление в начало файла


Может кто поможет,а то уже зачётная неделя пойдёт,в пн надо сдать а я ничего не успеваю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2012, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для создания тестов
Пожалуйста, помогите создать программу для создания тестов. Которая состоит из 5 вопросов и в...

Программа создания тестов для проверки знаний студентов
Товарищи! Подкиньте, пожалуйста, исходник программы тестирования знаний, где в текстовый файл бы...

Разработать программу для создания файла, содержащего сведения о фамилиях студентов
Помогите разработать программу для создания файла, содержащего сведения о фамилиях студентов...

Delphi Embarcadero: Написать программу для создания и прохождения тестов
Здравствуйте!Хочу создать тестер из двух программ: 1)Программа для создания теста 2)Программа для...

1
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 17:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oxymoron_Oxy как решение

Решение

Не по теме:

Цитата Сообщение от Oxymoron_Oxy Посмотреть сообщение
Может кто поможет,а то уже зачётная неделя пойдёт,в пн надо сдать а я ничего не успеваю
А раньше что вы делали?


Вот вам подсказка, весь код переписывать под вас не охота.

Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Student [] ArrStud = new Student [5];
            Student.WriteStudent(ArrStud);
            
            Console.Clear();
 
            Console.WriteLine("-------------------------------- STUDENTS INFO --------------------------------");
            Console.WriteLine("---------- Name -------------------- Age --------- Course --------- # StudBook");
 
            for (int i = 0; i < ArrStud.Length; i++)
                ArrStud[i].Show();
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
    class Student
    {
        string FIO;
        byte age;
        byte course;
        string studBook;
 
        public Student(String FIO, byte age, byte course, string studBook)
        {
            this.FIO = FIO;
            this.age = age;
            this.course = course;
            this.studBook = studBook;
        }
 
        public void Show()
        {
            Console.WriteLine("{0,25}\t{1,6}\t{2,14}\t{3,16}", FIO.ToUpper(), age, course, studBook); 
        }
 
        public static void WriteStudent(Student [] array)
        {
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
            {
                Console.WriteLine("Заполнение данных {0}-го студента:", i + 1);
                Console.Write("ФИО {0}-го студента: ", i + 1);
                string fio = Console.ReadLine();
                Console.Write("Возраст {0}-го студента: ", i + 1);
                byte age = Byte.Parse(Console.ReadLine());
                Console.Write("Курс обучения {0}-го студента: ", i + 1);
                byte course = Byte.Parse(Console.ReadLine());
                Console.Write("№ зачетки {0}-го студента: ", i + 1);
                string studBook = Console.ReadLine();
 
                array[i] = new Student(fio, age, course, studBook);
            }
        }
    }
}
1
13.12.2012, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу создания типизированного файла
Каждая строка текстового файла представляет собой запись комплексно- го числа. Разработать...

Разработать программу создания и корректировки файла
Разработать программу создания и корректировки файла, содержащего номера частных телефонов. Каждый...

Разработать программу создания и корректировки файла, содержащего номера частных телефонов
Разработать программу создания и корректировки файла, содержащего номера частных телефонов. Каждый...

Разработать программу создания и корректировки файла, содержащего сведения о датах рождения сотрудников
помогите пожалуйста!!!!!!!!Разработать программу создания и корректировки файла, содержащего ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru