Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.63
12 / 12 / 5
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 182
1

Как добавить новый элемент в динамический массив

15.12.2012, 09:50. Показов 6829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос есть ли такая функция которая добавляет в конец массива(динамического) новый элемент.
К примеру есть два массива, в один я считываю все строки текстового файла, а во второй, в случае удовлетворения определенному условию в строке(элементе) первого массива, добавляю во второй эту строку(элемент).
PS - В MAXScript (язык программирования сценариев для 3ds Max) есть такая замечательная функция append принимающая два аргумента - массив и значение. При её вызове в заданный в первом аргументе массив добавляется значение из второго аргумента функции. Вот мне подобное и нужно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2012, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить элемент в двумерный динамический массив?
Уважаемые программисты, очень прошу помочь... Есть динамический массив, описанный как: ...

Как добавить новый элемент в i-ю ветку двумерного динамического массива?
Массив описан так: List<List<int>> path = new List<List<int>>(); List<int> path_br = new...

Как скопировать и добавить новый массив/матрицу в старый?
Нужно скопировать элементы в новый массив и вставить с заданного столбца N Примерно понял как это...

Как динамически добавить элемент в массив?
Добрый день! У меня имеется массив следующего вида: double Ideal = { ...

2
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 146
15.12.2012, 10:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Castello2401 как решение

Решение

Можно попробовать следующее:

C#
1
Array.Resize(ref Ar, Ar.Length + 1);
Ar - это ваш массив, а второй аргумент - новое количество элементов в нём.
И далее уже по последнему индексу увеличенного массива добавляете элемент.
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
15.12.2012, 11:35 3
System.Collections.Generic.List<T>, метод Add.
2
15.12.2012, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2012, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в цикле добавить элемент в массив
Как в цикле добавить элемент в массив ? т.е есть цикл как в нем добавлять элементы в массив ?...

Как добавить в массив введенный пользователем элемент
Я очень плохо разбираюсь в массивах и не могу понять как добавить в массив int элемент который ввел...

В непустой динамический двусвязный список вставить новый элемент E1 перед первым вхождением элемента Е
нужно реализовать задачу на с# В непустой динамический двусвязный список вставить новый элемент E1...

Добавить новый элемент листа объектов
У меня есть лист List&lt;place&gt; places = new List&lt;place&gt;(); И есть уже имеющийся объект temp,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru