Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/187: Рейтинг темы: голосов - 187, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 19
1

Найти максимальное и минимальное значение из трех цифр

16.12.2012, 16:33. Показов 37715. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны числа: А, В, С. Выяснить, что больше: "удвоенная разность наибольшего и наименьшего из них или произведение меньшего и среднего числа. Выяснить что больше и что меньше я сам смогу, помогите определить какое из 3-х цифр наибольшее а какое наименьшее. Зарание спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное и минимальное из трех вещественных чисел (оператором if)
Найти максимальное и минимальное из трех вещественных чисел с оператором if в C#

Найти максимальное и минимальное значение двух массивов
Как мне найти максимальное и минимальное значение двух массивов,которые заполнены случайными...

Массив. Найти среднее арифметическое, минимальное и максимальное значение
Найти в массиве среднее арифметическое, минимальное и максимальное значение.

Найти максимальное (минимальное) значение среди всех введенных пользователем чисел
Делая задачу столкнулся со странной проблемой. Подскажите пожалуйста альтернативное решение или ...

2
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
16.12.2012, 16:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Smoggi как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
if(A > B)
    if(A > C)   /*A - наибольшее*/
    else /*С - наибольшее*/
else
    if(B > C)   /*B - наибольшее*/
    else /*С - наибольшее*/
наименьшее по аналогии
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 58
28.03.2018, 12:01 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            double a = 50, b = 100, c = 150;
            
                if (a > b && a > c)
                    Console.WriteLine("Nubmer Max = " + a); 
                else if (b > c)
                    Console.WriteLine("Number Max = " + b); 
                else
                    Console.WriteLine("Number Max = " + c); 
            
            Console.ReadLine();
Изображения
 
1
28.03.2018, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2018, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное значение среди элементов массива, которые делят максимальное значение без остатка
Дан целочисленный массив из n элементов. Элементы могут принимать целые значения от 1 до 500....

исключить 1 максимальное и 1 минимальное значение
Подскажет пожалуйста с клавиатуры водиться 9 значение 1, 5, 8, 6, 9, 3, 7, 9, 1 как исключить 1...

Заменить в массиве минимальное значение на максимальное
int masiv = new int{ 2, -5, 50, 15, -20, 25, 12, -1, 120, 10 }; int index, max, min; max = min =...

Определить и вывести на экран минимальное и максимальное значение
Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х, определить и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru