Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 110
1

Какой (какие) из методов Parse или TryParse вызывает исключение

18.12.2012, 21:36. Показов 1267. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
A) Parse
B) TryParse
C) Оба вызывают
D) Оба не вызывают
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Методы Parse и TryParse, в чем отличие?
В чем отличие этих методов? как они среагируют если в строке не числа а буквы?

Объясните разницу между Parse, TryParse, Convert.
Здраствуйте. Обьясните пожалуйста доступным языком разницу между Parse, TryParse, Convert. ...

Как можно сравнить число со строкой, не используя Parse и TryParse?
Здравствуйте, форумчане. Препод подкинул задачку: разработайте метод для преобразования строки...

Double.Parse вызывает FormatException
Ввожу с консоли Значение double Middle_Mark = double.Parse(Console.ReadLine()); Но почему-то...

1
90 / 90 / 15
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
18.12.2012, 21:43 2
Ответ А
Метод TryParse аналогичен методу Parse, за исключением того, что метод TryParse не выбрасывает исключение, если преобразование завершается неудачей.Она позволяет избежать необходимости использования обработки событий для проверки наличия исключения FormatException, возникающего в случае невозможность успешно выполнить анализ параметра s.
1
18.12.2012, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызывает исключение
Не пойму почему при выполнении вызывает исключение char *word=""; cout << "Введите добовляемое...

Подключение вызывает исключение
Есть маленький сервер, который, при подключении клиента добавляет его IP в listBox1, коллекция...

ProcedureDataSet вызывает исключение
Вызов простейшей функции... Выдает иксепшн ... Why ?????? String proc; ...

Strcat вызывает исключение
Ребят, выручайте, не пойму ни черта. Пытаюсь соединить строки и всё время вылетают "исключения",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru