Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 63
1

Не выполняются некоторые строки кода

27.12.2012, 10:35. Показов 1454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте объясните почему иногда c# пропускает не которые строчки кода.


Бывают появляются ошибки и казалось их неоткуда ждать, а оказывается все просто. С# пропускает кода строчки.

Это я заметил происходит в событии load form, начинаешь дебажить и почему то, c# не выполняет код до конца.

Сохранить все, очистить решение, построить решение помогает через раз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2012, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

[XP] Некоторые скрипты выполняются из строки и не выполняются из файла без вывода ошибки
mode con cp select=65001>nul&cd.>ßä ::или ! 2>nul&@cls&>nul chcp 65001&cd.>öüотсюда net user...

Не все строки кода выполняются
procedure str10c(var fs:dsa12;var dam:tov8); label m1; var pod:char; name:string; begin...

Пояснить некоторые строки кода
Привет всем! Возник вопрос...вот что означают подчеркнутые фразы и для чего они назначаются...

Некоторые php скрипты не выполняются
Решит попробовать ubuntu, установил LAMP, настроил... Большинство скриптов на сайте работает...

4
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
27.12.2012, 11:04 2
я так понимаю, что бы увидеть код нам надо быть экстрасенсами?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 63
27.12.2012, 11:27  [ТС] 3
ой простите. вот допустим пример
C#
1
2
3
4
5
6
  private void FormМедикаменты_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.медикаментыTableAdapter.Fill(this.аптекаDataSet.Медикаменты);
            this.единицаИзмеренияTableAdapter.Fill(this.аптекаDataSet.ЕдиницаИзмерения);
            this.категорияTableAdapter.Fill(this.аптекаDataSet.Категория);
     }
да в принципе код я думаю не важен или важен?

вот иногда может быть так что он 1, 2 выполнить и сразу выйдет из события, обычно это бывает после редактирования формы, добавления компонентов
0
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
27.12.2012, 12:19 4
попробуйте использовать try-catch блок, возможно там просто ошибка возникает.
1
608 / 583 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
27.12.2012, 13:00 5
Судя по описанию проблеммы, ошибка возникает в методе, вызов которого, собственно, и заключен в блок try-catch.
Выполняются действия метода - ловится ошибка - переходит к обработчику catch - ждёт следующих дейтсвий.
0
27.12.2012, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2012, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический двумерный массив - пояснить некоторые строки кода
Тему понял, а вот логику программы не понимаю. Буду признателен, если подробно разъясните....

Не работает программа на нахождение корней в квадратном уравнении. Не выполняются некоторые из условий
Хожу на курсы по обучению на С. задали написать программу, для расчета корней в квадратичном...

В какой последовательности выполняются действия вычисления ошибки исходя из кода
// A program to implement a calculator accepting parentheses #include <iostream> ...

Почему при выполнении данного кода выполняются оба условия?
Здравствуйте!!! подскажите знающие люди почему при выполнении данного кода выполняются оба условия....

Есть ошибка в коде программы на строки. Выполняются не все условия
Нужно написать программу, которая будет добавлять элемент с1, после каждой встречи элемента с2 в...

Пояснить некоторые переменные кода
Народ, вот готовый код подпрограммы на Pascal ABC: Program Podprog; Var i,j:integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru