Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 133
1
.NET 4.x

Как передать значения переменных из одной функции в другую

27.12.2012, 15:20. Показов 5732. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть функция:
C#
1
2
3
4
public string GetPostPosel(int posel, string token, CookieContainer cookies)
        {
           // Здесь я передаю три параметра и произвожу определенные действия
         }
На форме кнопка
C#
1
2
3
4
private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            // Тут я получаю две переменные: string token и CookieContainer cookies
         }
Мне нужно чтобы функция GetPostPosel вызывалась, например, каждые пять минут.

дописываю в private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e)
C#
1
2
3
4
            Timer tm = new Timer();
            tm.Enabled = true;
            tm.Interval = 300000;//пять минут в милисекундах
            tm.Tick+=new EventHandler(tm_Tick);
и добавляю функцию
C#
1
2
3
4
private void tm_Tick(object sender, EventArgs e)
        { 
              GetPostPosel(20722, token, cookies);
        }
Как передать переменные token, cookies в последнюю функцию??? Что-то я запутался...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2012, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Как передать массив из одной функции в другую?
Нужна помощь. #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int vod(int a) {...

Как передать значение из одной функции в другую?
Подскажите, пожалуйста, как сделать так: Я хочу реализовать движение вверх-вниз квадрата. После...

Как передать значение из одной функции в другую?
Как передать значение s из функции main() в функцию poisk()? Как передать значение i из функции...

Как передать массив из одной функции в другую
Ребят помогите с массивами,алгоритм составил а с языком пока на "ВЫ". как таскать массив из...

2
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
27.12.2012, 15:52 2
сделайте эти переменные полями класса, а не как параметры.

Добавлено через 24 секунды
тогда они будут доступны в любом месте класса
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 133
27.12.2012, 16:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Learx Посмотреть сообщение
сделайте эти переменные полями класса
Как это практически сделать? Я начинающий...((

Добавлено через 4 минуты
Прошу прощения, поспешил... Сам разобрался...
0
27.12.2012, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2012, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переменную из одной функции передать в другую?
у меня надо переменную index из функции maxi передать в функцию summa #include "stdafx.h"...

Как передать переменную из одной функции в другую функции
Здравствует. Есть 2 функции function html_detail_result(&$data) { ob_start(); $vdata...

Как значение вектора передать из одной функции в другую?
Помогите, пожалуйста. Элементы матрицы заданы соотношением. Определить функцию, которая формирует с...

Как передать информацию о потоке из одной функции в другую?
Пытаюсь разобраться с потоками в WinForms. У меня есть 2 кнопки,и соответственно 2 функции : public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru