Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
arcsinx
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 16
1

Объединение строк из файла в одну

28.12.2012, 23:28. Просмотров 1385. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Снова здравствуйте, уважаемые форумчане... Имеется вопрос - Как с текстового файла все строки объединить в одну? Символы могут быть любыми
Пример текста:
11111
22222
33333
Нужно на выходе:
111112222233333
PS Только не предлагайте способы через Split Join, Linq и т.д.. Мне нужно только через циклы это все сделать
Заранее спасибо

Вся проблема в том, что я не могу удалить "перевод строки"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2012, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Объединение/склеивание группы строк в одну строку
Здравствуйте, задача следующая... Существует файл 1.txt, в котором находится очень много строк в...

Одну из строк файла записать в переменную
Здравствуйте. Задача примерно следующая: Есть текстовый файл с несколькими строками. В какой-то...

Объединение картинок в одну и добавление текста на финальное изображение
Доброго дня суток, форумчане! Есть задача : имеется несколько png изображений разного размера....

Добавление символа к каждой строке файла, объединение получившихся строк в одну и последующее её разбиение
Здравствуйте! Имеется txt файл, в нем данные представлены в столбце в следующем виде: ...

Объединение строк в одну
Приветствую всех. Ребята кто в курсе подскажите как объеденить строки в ListBox . Например есть 4...

13
8VAid8
14 / 14 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 190
29.12.2012, 01:01 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string stroka = null;
            string[] reader = System.IO.File.ReadAllLines("123.txt");
            System.IO.StreamReader file = new StreamReader("123.txt");
            foreach(string buf in reader)
            {
                string bufStroka = file.ReadLine();
                stroka  = stroka + bufStroka;
            }
            label1.Text = stroka;
        }
1
arcsinx
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 16
29.12.2012, 01:21  [ТС] 3
8VAid8, Спасибо большое. Алгоритм понял
0
tm-team
14 / 11 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 25
29.12.2012, 02:34 4
C#
1
2
3
4
StringBuilder stroka = new StringBuilder();
            string[] reader = System.IO.File.ReadAllLines("123.txt");
            foreach (string buf in reader) stroka.Append(buf);
            label1.Text = stroka.ToString();
1
29.12.2012, 02:34
Noob.net
Темная сторона .Net
582 / 479 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
29.12.2012, 20:45 5
А как же?
C#
1
var s = string.Concat(System.IO.File.ReadAllLines("123.txt"));
Ведь "+" строк это конкатенация)
0
tm-team
14 / 11 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 25
29.12.2012, 20:51 6
Noob.net

Это определённо заявка на победу если бы в ТЗ не стояло "сделать через циклы" -)
1
Noob.net
Темная сторона .Net
582 / 479 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
29.12.2012, 21:14 7

Не по теме:

tm-team, :D
авно это тз,вот изза такого я и сессию с трудом закрываю,спасибо)



Добавлено через 9 минут
Покопался) Та-дам_ Concat так и работает)
в кишках далеко-далеко в циклах сидит старый-добрый strcpy //немножко модифицированный
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6030 / 4882 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
29.12.2012, 23:23 8
А как насчет такого?)
C#
1
label1.Text = new StreamReader("123.txt").ReadToEnd().Remove('\n');
0
tm-team
14 / 11 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 25
30.12.2012, 00:53 9
Psilon - TЗ!!!!


Вся проблема в том, что я не могу удалить "перевод строки"

Noob.net

сдамся, когда заказчик скажет что так можно :PPP
0
kolorotur
Эксперт .NET
11309 / 9203 / 2336
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,813
Завершенные тесты: 1
30.12.2012, 09:14 10
Цитата Сообщение от tm-team Посмотреть сообщение
сдамся, когда заказчик скажет что так можно
Вам заказчик в код лезет?!
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6030 / 4882 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
30.12.2012, 09:24 11
8VAid8, кстати.там будет попытка прибавления к NULL=строке, что сразу же веселье вам даст.

tm-team, там и так везде циклы. Если хотите явно, ну вот:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string result;
            using(var file = new StreamReader("123.txt"));
            foreach(string buf in reader)
               result +=reader.ReadLine();
            label1.Text = result;
        }
0
arcsinx
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 16
30.12.2012, 15:02  [ТС] 12
Не думал что столько людей откликнуться
Вот код который дал мне 8VAid8, самый нужный ))
Цитата Сообщение от Noob.net Посмотреть сообщение
Ведь "+" строк это конкатенация)
Concat и другие методы нельзя использовать.
Цитата Сообщение от tm-team Посмотреть сообщение
Это определённо заявка на победу если бы в ТЗ не стояло "сделать через циклы" -)
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
А как насчет такого?)
C#
1
label1.Text = new StreamReader("123.txt").ReadToEnd().Remove('\n');
Цитата Сообщение от tm-team Посмотреть сообщение
сдамся, когда заказчик скажет что так можно :PPP
Псилон, Remove не катит ))
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string result;
 using(var file = new StreamReader("123.txt"));
 foreach(string buf in reader)
result +=reader.ReadLine();
label1.Text = result;
}
А вот это уже по теме!

Код, который мне дал 8VAid8, я переделал так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
static string LineTable()
        {
            string line = null;
            string[] table = Table();
            StreamReader re = new StreamReader("tabel.txt");
            for (int i = 0; i < table.Length; i++)
            {
                string temp = re.ReadLine();
                line = line + temp;
            }
            return line;
        }
0
tm-team
14 / 11 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 25
30.12.2012, 15:22 13
0
kolorotur
Эксперт .NET
11309 / 9203 / 2336
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,813
Завершенные тесты: 1
30.12.2012, 15:30 14
Только на стадии построения замените строку на StringBuilder.
0
30.12.2012, 15:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2012, 15:30

Объединение строк в одну
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста как быть Есть таблица id text 1 abcd 1 erty 1...

Объединение строк по 5 подряд в одну
Здравствуйте! Я не программист и не сисадмин, я врач. Но мне очень нужна помощь с объединением...

Объединение строк в одну строку
здравствуйте! как организовать в bat такое приведу пример 1.txt написано &quot;ира&quot; во втором 2.txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru