Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
28 / 24 / 2
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 448
1

Как не выполнить последний успешный вариант?

18.01.2013, 17:53. Показов 883. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в Visual C# 2010 express при ошибке выскакивало окошко, типа сделать последний успешный вариант или нет. Я ступил, и нажал да. И при этом поставил галочку напротив надписи, чтобы не выводить это окно в дальнейшем. Как теперь сделать, чтобы программа при ошибке не выполняла последний успешный вариант?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Всегда компилируется последний успешный, как это исправить?
Здравствуйте, может кто знает если компилировать код с ошибками, то выскакивает табличка, что то...

Microsoft VS как сохранить последний успешно построенный вариант?
Был рабочий проект в Microsoft VS 2013, после чего я случайно на что-то нажал в меню (скорее всего...

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2?
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0...

Почему-то все время показывает самый последний вариант, независимо от того, ид какой новости был получен...
Доброе утречко! Есть страница с новостями , при нажатии на новость , вылазит модальное окно , и...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
18.01.2013, 18:03 2
Tools -> Options -> Projects and Solutions -> Build And Run.
On Run, when projects are out of date -> Always build
On Run, when build or deployment error occurs -> Do not launch

На Express, возможно, эти настройки где-то в другом месте
1
28 / 24 / 2
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 448
18.01.2013, 18:42  [ТС] 3
Спасибо, помогло.
0
18.01.2013, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Для двумерного массива, сгенерированного в соответствии с задания 7 выполнить соответствующий вариант...
Для двумерного массива, сгенерированного в соответствии с задания 7 выполнить соответствующий...

Если последний символ в Edit - точка, то выполнить действие
Если в конце строки эдит стоит точка то а:=1; Если нет то а остается какой была.

Ф-ция принимает массив ф-ции возвращает последний элемент. Выполнить в виде макрос
Помогите пожалуйста

Определить успешный вход
data:= TStringList.Create; data.Add('login_username='+ FAcc); ...

Проверка функции на успешный вызов
Ахой, Господа, вот такой вот элементарыный вопрос. Как проверить функцию на успешное выполнение?...

Успешный Update в хранимой процедуре
Создаю хранимую процедуру на обнавление. Как можно определить успешность выполнения обнавлени (т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru