Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Заблокирован
1

Веббраузер

19.01.2013, 12:38. Показов 633. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
возникла необходимость написать клиент для одной онлайновой игрушки, решил попытаться реализовать на шарпе,заодно и опыт получу(Совсем недавно стал знакомится с языком).
И вот тут возникла делема на основе чего строить приложение?

Встроенный компонент webbrowser я так понимания на основе IE.И очень уж не хочется его использовать, помню с ним было много проблем когда на Delphi писал(В том числе и со скриптами, флешем, и т.д).

Пытался поставить webkit, но он так и не заработал.

Gecko поставился и на первый взгляд очень даже не плох, но тянет с собой XUL, а это 20 метров.

Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для данной задачи? В идеале нужна хорошая производительность,отказоустойчивость, простота в обращении, поддержка java скриптов и флеша.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Указать компоненту веббраузер по клику путь к документу
На форме есть компоненты веббраузер и ListBox. На ListBox есть ListBoxItem. Нужно что бы по клику...

Как создать веббраузер
Подскажите с помощью каких компонентов возможно на С# сделать свой собственный веббраузер

Веббраузер - TabControl не загружает данные
Ситуация такая: Есть форма, на нее ложу TabControl с двумя вкладками. На первой вкладке button, на...

Заклиниться на сайт, не используя веббраузер
Здравствуйте. Вот, есть такой старинный быдлокод, хотел переписать на что-нибудь стоящее: using...

6
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 9
19.01.2013, 13:45 2
Продолжать ставить webkit. Советую создать отдельную тему по этой проблеме.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
19.01.2013, 14:21 3
Цитата Сообщение от alexHa Посмотреть сообщение
Gecko поставился и на первый взгляд очень даже не плох, но тянет с собой XUL, а это 20 метров.
Все библиотеки для использования WebKit.NET весят в сумме ~35 Mb, так что можно и Gecko попробовать. А так - оба движка хорошие. Со стандартным WebBrowser особо проблем нет, но у него недостатки IE - медлительность в первую очередь. Однако его совместимость с платформой выше.
Насчёт проблем с WebKit - пишите, решим.
0
Заблокирован
19.01.2013, 15:10  [ТС] 4
IE , норм? Да я так и не решил проблему в Delphi, скрипты не работают,вываливаются в ошибку,а это режет функционал игры...Только не IE это вообще не браузер, а так,хотя хром его инициативу подхвати ,и работает как бог пошлет,в xubuntu уже пару раз падал
Но а как вебкит поставить ? подключил библиотеку, при инициализации ошибки Кинул все dll в проект (dedug) , нефига , а что надо в useng прописать?

Добавлено через 3 минуты
Мне только под Win платформу, кроссплатформенный не надо пока(Не могу на xubuntu перейти , проблемы с драйверами sis ).
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
19.01.2013, 21:53 5
Цитата Сообщение от alexHa Посмотреть сообщение
Да я так и не решил проблему в Delphi
Delphi это Delphi, а на .NET работает нормально, для простых задач сойдёт.
Цитата Сообщение от alexHa Посмотреть сообщение
Но а как вебкит поставить ?
Здесь всё расписано http://webkitdotnet.sourceforge.net/basics.php, пользуйтесь поиском.

Не по теме:

Цитата Сообщение от alexHa Посмотреть сообщение
хотя хром его инициативу подхвати ,и работает как бог пошлет,в xubuntu уже пару раз падал
Я сейчас пишу это с xubuntu 12.04 на браузере Chrome, постоянно им пользуюсь и ничего не падает. Если вы имеете в виду IE, то сами же говорите, что под линукс не надо.

0
Заблокирован
20.01.2013, 15:59  [ТС] 6
Delphi это Delphi, а на .NET работает нормально, для простых задач сойдёт.
Ну хз, всё те же проблемы со скриптами и в шарпе()

Я сейчас пишу это с xubuntu 12.04 на браузере Chrome, постоянно им пользуюсь и ничего не падает. Если вы имеете в виду IE, то сами же говорите, что под линукс не надо.
Тоже 12.04 юзаю,возможно у меня просто руки кривые Но в хубунте падает(Да и вообще тут беда и 720р не тянет ноут,хотя это в видеокарте проблема ), в вин проблемы с pepflash,настроками незнаю, хром хороший был изначально, что с ним сотворили это ппц, он в разы стал медленее работать, стоит наверно на огнелиса возвращаться

Повторюсь возможно это у меня руки из опы растут,но хром реально стал каким -то убогим

Добавлено через 6 часов 2 минуты
еще мнения есть, не хочется 2 раза делать одну и туже работу)
0
Кодогенератор
200 / 200 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
20.01.2013, 19:48 7
я сделал себе клиента на стандартном компоненте IE, хотя игра порой и приглючивает в браузере, но в моем клиенте ведет себя вполне прилично. к тому же нет проблем с обновлениями флешей и т.д.
0
20.01.2013, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2013, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

ВебБраузер компонент
Webbrowser1.Navigate('http://********'); Вот этим кодом загружается страница,все норм.А можно ли...

Веббраузер в delphi
Народ, скажите, реализуемо сделать так, что бы при выводе интренет страницы в delphi, выводилась...

веббраузер и моя программа
я закачивю в браузер(компонент)свою html,содержащий,к примеру,5 ссылок на одну из них я кликаю и...

ВебБраузер и Открытие папки
Доброго времени суток.. Подскажите пожалуйста в одном вопросе.. При создании новой записи у меня...

Вставка URL в ВебБраузер
День добрый. Возник тупик с пониманием выполнения кода. Нужно чтобы при запуске формы, в...

Веббраузер с наворотами EmbeddedWB
Читал о этом компоненте EmbeddedWB и вычитал много интересных функций у него, такие как: Функция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru