Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 10
1

C# не работает компилятор

23.01.2013, 17:17. Показов 1963. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не компилирует програму. На рис 111 есть програма и смотрим на рис 2222. Ничево не происходить, што зделать

https://www.cyberforum.ru/atta... 1358947206
https://www.cyberforum.ru/atta... 1358947301
Миниатюры
C# не работает компилятор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Странно работает компилятор
Вопрос N1 Имеется следующий код: A = new Array(Dim, MinValue, MaxValue); B = new Array(Dim,...

Через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает. Миниатюры
через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает.

Не работает отладка, но компилятор работает
Здравствуйте. Не работает отладка, но работает компилятор, ищет ошибки. Скажите пожалуйста, как...

Не работает компилятор
Скачиваемый компилятор PascalABC.net, у меня не работает. Пробовал удалять все, что с ним связано,...

8
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
23.01.2013, 17:27 2
Самое простое - перестройте проект.
Не поможет - попробуйте отлавливать InvalidOpetionException
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
23.01.2013, 17:34 3
это же не консоль,а винформс? Я по вкладке "Form1" вижу, так какой Console *рукалицо. В формах для вывода нужен
C#
1
MessageBox.Show("");
1
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
23.01.2013, 17:43 4
WindowsFormsApplication1...
Какой злой компилятор попался.
1
124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
23.01.2013, 18:21 5
Злые индусы троллят kolorotur'a...
0
174 / 174 / 57
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 335
23.01.2013, 18:48 6
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
это же не консоль,а винформс? Я по вкладке "Form1" вижу, так какой Console *рукалицо. В формах для вывода нужен
C#
1
MessageBox.Show("");
ну я бы так категорично не стал заявлять про меседжбокс, есть же лейблы, текстбоксы, и т.д.
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
23.01.2013, 22:07 7
я брал меседжбок в винформс как аналог консолевого вывода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 10
24.01.2013, 12:25  [ТС] 8
Всеем спасибо, разобрался.
0
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
24.01.2013, 13:09 9
я брал меседжбок в винформс как аналог консолевого вывода
у меня через Console.WriteLine и в текст бокс пишется и в лог, и куда угодно...
0
24.01.2013, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает компилятор
И так во всех компиляторах ( Что делать?

Не работает компилятор
Пробовал и в VS 2013 и в VS 2015 при запуске выводит build successfull, при повторном запуске...

Не работает компилятор
Сегодня столкнулся с такой проблемой что компилятор напрочь отказывается работать, выводит консоль...

не работает компилятор
Вобщем такая проблема: Использую компилятор Turbo Pascal 7.0 + Win XP SP3 32бита, нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru