Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
levan05
1

Что такое наследование классов и как оно реализуется

24.01.2013, 12:13. Показов 1734. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста ответить на вопросы

1. Что такое метод. Разновидности методов: метод, возвращающий значение и метод, не возвращающий значения. Особенности их оформления. Что такое подпись метода.
2. Что такое наследование классов и как оно реализуется.
3. Вызов метода. Способы передачи параметров: по значению, по ссылке. Правила согласования типов параметров метода и аргументов при обращении к нему.
4. Различные возможности взаимного расположения вызываемого и вызывающего методов: в одном классе, в разных классах.
5. Использование массивов в качестве параметров метода.
6. Методы как параметры. Использование делегата для передачи метода как параметра другого метода.
7. Структурный подход к разработке алгоритмов. Метод пошаговой детализации.
8. Текстовые строки: задание, доступ к отдельным символам строки. Методы, определенные для символьных строк и для отдельных символов.
9. Типы данных. Стандартные типы: целые типы, вещественные типы, символьный тип, логический тип. Внутреннее представление, длина в байтах, операции, определенные для каждого типа. Возможности преобразования типов: неявные и явные. Перечислимый тип.
10. Файл, полный путь к файлу. В чем преимущества использования файлов для ввода и вывода?
11. Что такое поток. Какие операции определены для потока. Открытие потока для чтения и его привязка к файлу.
12. Структура программы С#. Основные операторы: общий вид и назначение. Составной оператор (блок).
13. Считывание из файла в переменные программы. Открытие потока для вывода и привязка его к файлу, предназначенному для вывода результатов. Закрытие потока.
14. Ввод данных. Использование метода Parse. Метод разбора строка Split.
15. Что такое экранные формы и преимущества их использования. Элементы управления TextBox, Button, RichTextBox.
16. Вывод данных. Методы WriteLine() и Write(). Использование формата.
17. Массивы. Объявление и инициализация. Выделение памяти под переменную массива.
18. Структура. Поля структуры. Члены структуры. Объявление структуры. Доступ к отдельным полям структуры.
19. Создание экземпляра структуры. Инициализация полей структуры. Операции со структурами.
20. Преимущества использования структур. Массивы структур и их обработка.
21. Создание объекта структуры при помощи конструктора. Что такое конструктор.
22. Особенности инициализации полей структуры при использовании конструктора.
23. Различные способы задания значений полей структуры при использовании конструктора. Возможность использования методов при объявлении конструктора.
24. Что такое класс. К какому типу относится класс. Как определить класс. Каковы основные члены класса.
25. Как создать экземпляр класса. Инициализация полей класса. Объявление массива классов. Особенности выделения памяти под массив классов. Использование конструктора при работе с классами.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2013, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Что такое '{0:.4f}' и как оно работает
Код arr = for line in sys.stdin: arr.extend(line.split()) for x in arr: ...

Что такое Батчинг\Batching и как оно работает
Обястите на пальцах что такое Батчинг\Batching и как оно работает??? еще лучше дайте почитать...

что такое super.onCreate(savedInstanceState);? что оно делает?
подскажите, начинающему программисту под android, что делает строка...

Что такое умножение в процессорах что оно дает?
Я много чего не понимаю в процессорах и хотелось бы задать несколько вопросов. Что такое умножение...

4
62 / 62 / 5
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 235
24.01.2013, 12:23 2
Все эти ответы на вопросы можно найти в любой книге для начинающих
1
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
24.01.2013, 12:25 3
levan05, msdn содержит все ответы на ваши вопросы.
1
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
24.01.2013, 13:01 4
levan05, Давай махнемся,я те дам ответы на твои вопросы,а ты мне на мои по строй.меху?
0
levan05
24.01.2013, 13:30 5
спасибо
24.01.2013, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое TCP-подключения и на что оно влияет?
Что такое TCP-подключения и на что оно влияет? Почему у меня оно скачет до 100%?

Что это такое и что оно делает?
что это такое и что оно делает?

Что такое eclipse и зачем оно нужно?
в общем для чего она нужна то кто в курсе я то скачал ее но там байда насчет одних проектов в...

IN WIN Power Man IP-S450T7-0, что оно такое?
Добрый вечер:) Недавно перепал мне блок питания IN WIN Power Man IP-S450T7-0: +3.3V - 22A, +5V...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru