С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
1

Создание приложения

25.01.2013, 08:27. Просмотров 530. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
У меня есть готовый проект(windows forms приложение), как сохранить весь проект(все данные проекта), а также - в формате exe(то бишь для запуска на других pc)?
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Создание миниатюры приложения
Столкнулся с проблемой: необходимо сделать миниатюру к приложению, т.е. запускаешь %App_name%.exe,...

Создание настраиваемого приложения
хочу создать настраиваемое приложение. использовать хочу файл xml для хранения, его загружаю в...

Создание HTML/JS C# приложения
Доброго времени суток уважаемые! Возникла необходимость, написать кроссплатформенное настольное...

Создание приложения, использующего цикл for
Дан код программы : static void Main(string args){ Console.WriteLine("Вычисление...

Создание приложения по размещению контента
Решил создать приложение по размещению контента(не суть конечно), замялся на процессе авторизации...

5
corlovito
455 / 436 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,876
25.01.2013, 09:04 2
Цитата Сообщение от winpiece Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
У меня есть готовый проект(windows forms приложение), как сохранить весь проект(все данные проекта), а также - в формате exe(то бишь для запуска на других pc)?
Спасибо.
Ну вообще сам exe файл сохранятеся в папке проекта /bin/debug
а сохранить проект можно через меню file-save all и далее указать путь, либо сочетанием клавиш ctrl+shift+s
1
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
25.01.2013, 13:09  [ТС] 3
А будет ли этот exe файл открываться на других пк?
0
DimanRu
684 / 677 / 167
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,701
25.01.2013, 13:37 4
При условии что на них установлен .NET Framework нужной версии.

Компилируется по F5 - в debug, по F6 - в release.
1
sbun
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 24
25.01.2013, 21:12 5
А можно ли как-нибудь сделать экзешник для запуска на системе без дотнета?
0
DimanRu
684 / 677 / 167
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,701
25.01.2013, 21:16 6
Написанный на C# - нет.
0
25.01.2013, 21:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2013, 21:16

Создание приложения на Рабочий стол
Хочу создать приложение которое можно было бы разместить всегда на заднем плане (Обратное действие...

Создание клиент-серверного приложения
Начал изучать С# подскажите как сделать приложение клиент и сервер для отправки сообщений (не на...

Создание простого MDI приложения
здравствуйте!Вопрос по C#. Никак не могу сделать простое MDI приложение. Есть две формы: Form1 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru