Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
#1

Создание приложения - C#

25.01.2013, 08:27. Просмотров 510. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
У меня есть готовый проект(windows forms приложение), как сохранить весь проект(все данные проекта), а также - в формате exe(то бишь для запуска на других pc)?
Спасибо.
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1773021.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 08:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание приложения (C#):

Создание настраиваемого приложения
хочу создать настраиваемое приложение. использовать хочу файл xml для хранения,...

Создание HTML/JS C# приложения
Доброго времени суток уважаемые! Возникла необходимость, написать...

Создание приложения, использующего цикл for
Дан код программы : static void Main(string args){ ...

Создание приложения по размещению контента
Решил создать приложение по размещению контента(не суть конечно), замялся на...

Создание приложения на Рабочий стол
Хочу создать приложение которое можно было бы разместить всегда на заднем плане...

5
corlovito
455 / 436 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,876
25.01.2013, 09:04 #2
Цитата Сообщение от winpiece Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
У меня есть готовый проект(windows forms приложение), как сохранить весь проект(все данные проекта), а также - в формате exe(то бишь для запуска на других pc)?
Спасибо.
Ну вообще сам exe файл сохранятеся в папке проекта /bin/debug
а сохранить проект можно через меню file-save all и далее указать путь, либо сочетанием клавиш ctrl+shift+s
1
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
25.01.2013, 13:09  [ТС] #3
А будет ли этот exe файл открываться на других пк?
0
DimanRu
679 / 672 / 167
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,699
25.01.2013, 13:37 #4
При условии что на них установлен .NET Framework нужной версии.

Компилируется по F5 - в debug, по F6 - в release.
1
sbun
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 24
25.01.2013, 21:12 #5
А можно ли как-нибудь сделать экзешник для запуска на системе без дотнета?
0
DimanRu
679 / 672 / 167
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,699
25.01.2013, 21:16 #6
Написанный на C# - нет.
0
25.01.2013, 21:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2013, 21:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание клиент-серверного приложения
Начал изучать С# подскажите как сделать приложение клиент и сервер для отправки...

Создание простого MDI приложения
здравствуйте!Вопрос по C#. Никак не могу сделать простое MDI приложение. Есть...

Создание установочного пакета для приложения
Как это делается в 10ой и 12ой студии? В книге что я читаю пишут мол в 08...

Тутор: Создание консольного приложения с формами Windows
Эта тема не вопрос, а туториал... Вот мне нечего было делать и придумал я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru