Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SLAVIK.B
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 10
#1

Передача данных с class в form1 - C#/.NET 4.x

25.01.2013, 14:01. Просмотров 381. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток,задался вопрос собственно как передать данные с класса в форм1,читал
http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread110436.html
но толком не понял....

Что находится в Form1

C#
1
WebRequest request = WebRequest.Create(Auth);
Где (Auth) это ссылка на сайт

Что находится в Class1

C#
1
public string Auth = "http://saite.ru";
Пробовал делать так.

C#
1
WebRequest request = WebRequest.Create(Class1.Auth);
Не работает

Как правильно передать данные?





P.S Вот так сейчас у меня в Form1

C#
1
2
public string Auth = "http://saite.ru";
WebRequest request = WebRequest.Create(Auth);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 14:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .NET 4.x Передача данных с class в form1 (C#):

Передача List<class> на сервер
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос. Как можно сделать так что б консольный...

Получение записанных данных из Form1 в Form2
Доброе время. Вот стоит задача такая: Нужно вытащить данные записанные в...

Создание Form1.cs а не Form1.resx
Добрый день, у меня ламерский вопрос - не кидайтесь тапкакми. Только знакомлюсь...

Cannot access a nonstatic member of outer type 'ClassLibrary1.Form1' via nested type 'ClassLibrary1.Form1.Spr'
ругается на SaveAttribute(&quot;Sinonim&quot;, value) данная ошибка уже давно была,...

class <T> и Dictionary со свободным типом данных
Всем доброго, есть проблема, не знаю как ее решить... Есть класс public...

Что значит Public <Class> без типов данных?
Вот пример с типом данных: public bool SameAs {} тут тип данных bool, но в...

4
kesean
273 / 272 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
Завершенные тесты: 1
25.01.2013, 15:05 #2
Сделать Class1 статическим
0
SLAVIK.B
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 10
25.01.2013, 18:22  [ТС] #3
Цитата Сообщение от kesean Посмотреть сообщение
Сделать Class1 статическим
А подробней можно?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5981 / 4834 / 901
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,439
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
25.01.2013, 20:21 #4
SLAVIK.B, ну возможно прежде чем вызывать методы класса( Которых там нет), стоит либо сделать ститческий метод либо создать объект класса и вызывать его методы
0
sbun
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 24
25.01.2013, 21:10 #5
Если Auth находится в одном классе с request, то просто убери public.

А если в другом классе, то можно сделать свойство, например:
C#
1
2
string _Auth;
public string Auth { get { return _Auth; } set { _Auth = value; }}
Если коротко про статические члены, то суть в том, что можно иметь доступ без создания объекта класса.
0
25.01.2013, 21:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2013, 21:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Cast to Base class from Derived class
Привет, подскажите, надо сделать каст чтобы затем сделать сериализацию а не...

Передача данных
Вечер добрый. Есть 2 приложения: клиентское и серверное. Серверное берёт...

Передача данных
:-!У меня есь несколько форм. Из формы 8 перехожу в 6, из 6- в 9. Что нужно...

Передача данных по сети
Есть TCP соединение. Для передачи данных использую StreamReader.ReadLine и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru