294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Конвертация double с отрицательным знаком в string

25.01.2013, 20:48. Показов 704. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом слить массив
C#
1
double[] numbers = new double[5] {0, -1, 2, -3.5, 4};
В одну строку с разделителем
C#
1
";"
Чтобы получилось:
C#
1
string myLine = "0;-1;2;-3.5;4"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2013, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация double в std::string
надо сконвертить doble в std::string, нашел вот такой способ, сделал все также: std::string...

Неверная конвертация double в string
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: в программе необходимо принять число и 2...

Конвертация массива int, long, boolean, String, double, в List, Set, Queue, Deque
С конвертацией простых типов и строк ничего сложного. Вот код public class Main { ...

Есть число со знаком, его надо умножить на число типа double, и получить результат со знаком
Есть число со знаком, его надо умножить на число типа double, и получить результат со знаком, Как...

4
Эксперт .NET
17684 / 12870 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
25.01.2013, 21:00 2
C#
1
string myLine = string.Join(";", numbers);
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
25.01.2013, 21:08  [ТС] 3
kolorotur,
Аргумент "2": преобразование типа из "double[]" в "string[]" невозможно
Добавлено через 4 минуты
C подсказки kolorotur, нашел сам
C#
1
string myLine = String.Join(";", numbers.Select(p=>p.ToString()).ToArray())
0
Эксперт .NET
17684 / 12870 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
25.01.2013, 22:09 4
Цитата Сообщение от skilllab Посмотреть сообщение
Аргумент "2": преобразование типа из "double[]" в "string[]" невозможно
Мой вариант работает, начиная с версии .NET 4.0.
Догадка ваша верна - до четвертой версии джойн работал только со строками.
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
25.01.2013, 22:38  [ТС] 5
kolorotur, понял, моя ошибка.
0
25.01.2013, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение времени с отрицательным знаком
Доброго дня. Подскажите, что нужно сделать для отображения времени с отрицательным знаком?

Файлы: переписать компоненты исходного файла в новый файл с отрицательным знаком
сформулировать файл F, компонентами которого являются целые числа ci=2i+3i+1. количество чисел...

Конвертация из System::String^ в std::string
как перевести из System::String^ в std::srting

Конвертация строки в double
Добрый день! При конвертации строки в double, что бы потом получившееся число прибавить к дате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru