Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 69
1

Почему не пишет в файл

13.02.2013, 23:16. Показов 1230. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
StreamReader sr = File.OpenText(@"C:\Users\Андрей\Desktop\Данные для СИ\Кот.txt");
 
            string line = sr.ReadLine();
            var srt = File.CreateText(@"C:\Users\Андрей\Desktop\Данные для СИ\Кот2.txt");
            srt.WriteLine(line);
Подскажите почему такая конструкция не пишет в фал , из файла "Кот" данные читает , а в Кот2 не записывает их , файл создает но он пустой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2013, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Почему не пишет файл?
int main (int Count , char **Parametrs) { std::ofstream s; ...

Почему это скрипт не пишет данные в файл?
Не шарю в Perl. Скрипт достался по наследству, но не работает. Вернее выполняется без ошибок, но в...

Почему все время пишет невозможно найти файл PDB
Почему все время пишет в построении невозможно найти файл PDB , хотя код выполняет коректно и все...

Почему не работает прога?)Пишет файл не обнаружен,название правильное точно
Скопировать в другой файл все строки, содержащие заданный символ. program copy; var q,new:text;...

5
340 / 340 / 90
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 648
13.02.2013, 23:46 2
C#
1
srt.Close();
Добавлено через 1 минуту
так же можно использовать конструкцию using(StreamReader sr = ...){} для dispose() ресурсов
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 69
13.02.2013, 23:46  [ТС] 3
Спасибо ))))))))))))) два часа сижу думаю все конструкции уже перепробовал ))
1
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
13.02.2013, 23:47 4
aae1, нужно "запустить писание данных в памяти",так как Reader'ы\Врайтеры работают с буффером.
C#
1
srt.Flush(); //хотя возможно Close дает такой же результат,не помню точно,скорее всего - нет.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 69
14.02.2013, 01:00  [ТС] 5
заместо str.Close();
и sr.Close();

поставить

str.Flush();
sr.Flush();

так ?
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
14.02.2013, 01:20 6
aae1, после srt.WriteLine(line); написать
C#
1
2
str.Flush();
sr.Close();
1
14.02.2013, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2013, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему пишет при передачи информации через сокеты пишет "индекс находится вне границ массива"
Во время выполнения кода сервера, при получении данных они оказываются пустыми. Кто сможет...

пишет что .dbf файл не найден, хотя .accdb файл есть
куда мог подеваться файл с .dbf ? и как его вернуть, файл с расширением .accdb на месте.

Почему пишет ошибку
не могу понять, в чем ошибка?

Почему не пишет в textarea?
Нельзя ввести в textarea ничего, с чем это связано? <html> <head> <textarea class="inner"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru