Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maikal
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 58
1

Даже не знаю как назвать:)

21.02.2013, 15:36. Просмотров 384. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте уважаемые форумчане собствено назрел такой вопрос.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (this.comboBox1.SelectedIndex == 0)
                {
                   if (System.IO.File.Exists(appData + Setting.Start))
                     {
                     MessageBox.Show("Папка существует");
                     }
                      else
                       {
webClient.DownloadFileAsync(uri, appData + Setting.Start + @"\asd.zip");
                        webClient.DownloadProgressChanged += new System.Net.DownloadProgressChangedEventHandler(webClient_DownloadProgressChanged);
                        webClient.DownloadFileCompleted += new System.ComponentModel.AsyncCompletedEventHandler(webClient_DownloadFileCompleted1);
                        return;
                       }
                    string sitehtml = new WebClient().DownloadString(Setting.md5);
                    if (sitehtml.IndexOf("<md5>") != -1)
                        label1.Text = sitehtml.Split(new string[] { "<md5>" }, StringSplitOptions.None)[1].Split(new string[] { "</md5>" }, StringSplitOptions.None)[0];
                    string usingPath = (label1.Text);
                    if (ComputeMD5Checksum(appData + Setting.Start).Equals(usingPath.ToUpper()))
                    {
 
                    }
                    else
                    {
                        MessageBox.Show("md5 не совпал");
                        //Вот тут нужно чтобы повторяло обновления с кода выше.
                        return;
                    }
       }
Собственно кратко:Есть вызов обновления,мне нужно сделать так что бы можно было вызвать повторно его в "где Md5" не совпал(Копировать код обновления и вставлять его где хеш не совпал мне не подходит).Как такое можно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2013, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Даже не знаю как назвать )
Тype Person =Record Name: string; age: 1..200 end; list= file of person; Процедура Youngest (var...

Проблема.(Не знаю даже как ее назвать...)
Небольшое введение, кто не хочет может сразу перейти ко второй части. У меня есть проблема с...

Даже не знаю как назвать тему, но тут есть девушки
Вообщем ваяю сайт знакомств. Шаблон Lovestory Есть страница поиска анкет и анкеты выводятся...

Даже незнаю как назвать!
Суть такова, нам известен объем штабеля древесины, известен объем одного бревна, и известны...

Не знаю как назвать
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка? Пытался скомпилировать в Microsoft Visual C++ (2010)...

7
Tulosba
:)
Эксперт С++
4751 / 3245 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.02.2013, 15:44 2
Цитата Сообщение от Maikal Посмотреть сообщение
повторяло обновления с кода выше.
Что это значит? Выделить кусок кода в функцию или что?
0
Maikal
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 58
21.02.2013, 15:50  [ТС] 3
Вот код.
C#
1
2
3
webClient.DownloadFileAsync(uri, appData + Setting.Start + @"\asd.zip");
                        webClient.DownloadProgressChanged += new System.Net.DownloadProgressChangedEventHandler(webClient_DownloadProgressChanged);
                        webClient.DownloadFileCompleted += new System.ComponentModel.AsyncCompletedEventHandler(webClient_DownloadFileCompleted1);
Мне надо что бы он выполнялся в определенных участках кода.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4751 / 3245 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.02.2013, 15:57 4
Что мешает выделить его в отдельную функцию и вызывать где надо?
1
21.02.2013, 15:57
Maikal
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 58
21.02.2013, 15:58  [ТС] 5
Знать бы еще как,я так пока что еще не умею делать...
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4751 / 3245 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.02.2013, 16:02 6
Не вдаваясь в правильность самого кода уэбклиента, как-то так:
C#
1
2
3
4
5
6
private void DownloadAsync()
{
   webClient.DownloadFileAsync(uri, appData + Setting.Start + @"\asd.zip");
   webClient.DownloadProgressChanged += new System.Net.DownloadProgressChangedEventHandler(webClient_DownloadProgressChanged);
   webClient.DownloadFileCompleted += new System.ComponentModel.AsyncCompletedEventHandler(webClient_DownloadFileCompleted1);
}
У Вас опыт программирования вообще есть?
1
Maikal
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 58
21.02.2013, 16:11  [ТС] 7
Спасибо,есть но не большой увы...
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4751 / 3245 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.02.2013, 16:31 8
Учитесь, и всё у Вас получится.
0
21.02.2013, 16:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 16:31

не знаю как назвать
Вот, что мне подумалось, поведение Яндекса можно объяснить желанием простимулировать развитие...

Не знаю как назвать
Как сделать что бы программа 1не высвечивалась в трее и в строке около пуска 2не закрывалась...

Не знаю как это назвать+)
Вообщем так. У меня есть сайт ему 4 месяца. Захожу в Яндекс в строку поиска ввожу название своего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru