Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 44
1

Можно ли сразу выучить шарп или начать с Паскаля?

01.03.2013, 00:35. Показов 4233. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Моя цель - выучить C#. Но слышал высказывания о том, что начинающим лучше сначала освоить Паскаль. Так ли это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2013, 00:35
Ответы с готовыми решениями:

Выучить C++: как и где можно более эффективнее выучить данный язык?
Хочу выучить C++, может кто подсказать, как и где можно более эффективнее выучить данный язык? Учу...

Начать с изучения архитектуры или сразу программировать?
Всем привет. Господа, с чего начать? С изучения архитектуры Linux или можно начать с системного...

Для каких телефонов(или смартфонов) можно создать игры на С шарп?
Здравствуйте.Я только начал изучать с шарп.И меня интересует для каких телефон или смортфонов(какие...

Перевести из паскаля в си шарп
Помогите перевести из паскаля вот этот код Добавлено через 51 секунду uses CRT; const ...

11
138 / 132 / 57
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
01.03.2013, 00:41 2
весьма оригинальное выражение... если имелся ввиду Objective Pascal (Delphi), то возможно. но если имелся ввиду Turbo Pascal, то я в этом не уверен. Хотя могу и ошибаться. Лучше начните с С и С++
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
01.03.2013, 00:47 3
keltkelt,это так,но это не значит что без них ты не станешь специалистом по шарпею)

и лучше уже с "С",а не паскаля)
0
52 / 52 / 7
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 180
01.03.2013, 00:51 4
как по мне, так не принципиально, если вы понимаете автора, текст излогаемый им и, собственно, принципы программирования, то без разницы какой язык учить первым (если вам это кончено дается), попробуйте прочитать пару глав по С#, если покажется тяжелым, выберите более простой вариант
P.S. лично я учил сразу С#, и дался он вполне неплохо
0
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
01.03.2013, 01:51 5
Не имел абсолютно никакого опыта в программировании , начал сразу с С# , все ок. Довольно просто изучать.
0
45 / 27 / 16
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 163
24.01.2014, 16:52 6
С html =)
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
24.01.2014, 16:57 7
Около года назад начал с VB.NET (как самого легкого), с начала этого года взялся за C#. Имея некоторые знания по VB.NET, шарп дается проще (на мой взгляд).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 21
24.01.2014, 17:04 8
А зачем начинать с паскакалика, если планируешь учить C#, то и бери сразу C#. Благо сейчас книг много да и видео уроков вагон от тех же MS по C#. Вообще если не разу с программирование не сталкивался то для начала начитайся про ООП. А ковыряясь в паскакалике ты только время потеряешь. все почти тоже самое. Ну при условии что речь как уже сказали выше действительно идет о Objective Pascal а не о простом паскакалике.
0
Дмитрий3241
24.01.2014, 17:26
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от slagemer1 Посмотреть сообщение
С html =)
Этож надо было найти тему за 2013 и ответить на нее...

1
Smems
24.01.2014, 17:57
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от int_array Посмотреть сообщение
то без разницы какой язык учить первым (если вам это кончено дается)
:D понятно, что очепятка, но клёво получилось))

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 9
24.07.2015, 11:48 11
В одних темах говорят учить сразу C#, другие советуют начинать с С++, тут у вас с паскаля.. Помогите разобраться.
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
24.07.2015, 12:02 12
Цитата Сообщение от ben Посмотреть сообщение
В одних темах говорят учить сразу C#, другие советуют начинать с С++, тут у вас с паскаля.. Помогите разобраться.
Зачем учить язык ради того, чтобы потом учить другой. Учите то, на чем писать собираетесь.
1
24.07.2015, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2015, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод с паскаля на си шарп
Переведите мне пожалуйста код ниже с паскаля на си шарп program enter; const nmax=100; var ...

перевод с паскаля на си шарп
Помогите перевести с паскаля на си шарп этот код: Writeln('Введите длины второго'); Readln(d,...

Перевести с Паскаля на Си Шарп
program Vetka2; uses Graph, CRT; const min = 1; var gd, gm : Integer;

Перевести с Паскаля на Си Шарп
const TPolibius: array of char = ( ('A', 'B', 'C', 'D', 'E'), ('F', 'G', 'H', 'I',...

Перевести с Паскаля на Си шарп
procedure sortvib1; {алгоритм сортировки с выбором максимального элемента} var i, m, k1:...

Перевод с паскаля на си шарп
Мне нужно перевести следующий код с паскаля на си шарп. Const n=5; m=4; var a:array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru