Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joker_vad
Эксперт 1С
471 / 409 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,824
1

Не подходят версии

05.03.2013, 18:31. Просмотров 363. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здравствуйте такая проблема есть vs2010 и vs 2012 создаю простенькие отчеты через reportviewer. Так вот vs2010г не видит reportviewer 2012г и наоборот, как побороть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

пропарсить строки и вытащить куски текста которые подходят под шаблон
Надо пропарсить строки и вытащить куски текста которые подходят под шаблон...

Проверка ip версии 4
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Версии программ
Знаю, что в VS есть возможность вести каталог версий программ, подскажите как...

Подмена версии Windows
Здравствуйте, задача следующая: Есть приложение, которое проверяет версию...

Версии файлов. Структура
Есть у меня к примеру такое: public class MyData { public string...

2
nio
5954 / 3360 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.03.2013, 13:42 2
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
vs2010г не видит reportviewer 2012г
А как она может видеть то, о существовании чего даже не подозревает?
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
и наоборот
А так работать должно, нужно только подключить нужные пространства имен
0
Joker_vad
Эксперт 1С
471 / 409 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,824
06.03.2013, 19:36  [ТС] 3
Остается горевать...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 19:36

Инсталлятор с автоинкрементацией версии
Всем привет, в данным момент стоит InstallShield, он имеет имеет расширение для...

Прибавление версии сборки.
Подскажите пожалуйста. как сделать так чтобы при простой компиляции в студии...

Получение версии файла
Подскажите, пожалуйста, как в C# получить версию exe файла?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru