Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joker_vad
Эксперт 1С
466 / 406 / 51
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,772
#1

Не подходят версии - C#

05.03.2013, 18:31. Просмотров 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здравствуйте такая проблема есть vs2010 и vs 2012 создаю простенькие отчеты через reportviewer. Так вот vs2010г не видит reportviewer 2012г и наоборот, как побороть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 18:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не подходят версии (C#):

пропарсить строки и вытащить куски текста которые подходят под шаблон - C#
Надо пропарсить строки и вытащить куски текста которые подходят под шаблон (кавычки это тоже в шаблон) "?.dds" Вот что накалякал: ...

Проверка ip версии 4 - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace Test { class Program ...

Версии программ - C#
Знаю, что в VS есть возможность вести каталог версий программ, подскажите как это сделать)

Инсталлятор с автоинкрементацией версии - C#
Всем привет, в данным момент стоит InstallShield, он имеет имеет расширение для VS и впринципе удобен. Но вот такая загвоздка, если...

Подмена версии Windows - C#
Здравствуйте, задача следующая: Есть приложение, которое проверяет версию операционной системы, и если проверка вернула Windows 8, то...

Прибавление версии сборки. - C#
Подскажите пожалуйста. как сделать так чтобы при простой компиляции в студии своего приложения, каждый раз в какомнибудь строчке программы...

2
nio
5936 / 3340 / 200
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.03.2013, 13:42 #2
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
vs2010г не видит reportviewer 2012г
А как она может видеть то, о существовании чего даже не подозревает?
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
и наоборот
А так работать должно, нужно только подключить нужные пространства имен
0
Joker_vad
Эксперт 1С
466 / 406 / 51
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,772
06.03.2013, 19:36  [ТС] #3
Остается горевать...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 19:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение версии файла - C#
Подскажите, пожалуйста, как в C# получить версию exe файла?

Проверка версии файла - C#
Вообщем версия файла я узнал но оно с тксте хранится то есть 1.2.3.4 а у другого файла версия 1.2.3.0 а я сделал так что если они не...

Не работает определение версии сборки - C#
Доброго всем времени суток! Не понятно работает код во время определения версии второй сборки. public partial class FormMain : Form ...

Определение расположения версии .Net - C#
Здравствуйте. Скажите, вот мне (моей программе) нужно зарегистрировать свои типы данных в .Net. Делаю через regasm.exe. Полный путь: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru