Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-28 / 3 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 83
1

Поиск вхождения строки в строку

05.03.2013, 20:32. Показов 1611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста:
есть в richTextBox1 следущий текст: "fck,qwe,nero,www". в textbox я вписал например "fck" (этот текст есть в списке), и нужно чтобы если есть этот текст в списке выводило сообщение "да", если нет то "нет". розделитель между словами в richTextBox1 ",".
 Комментарий модератора 
Употребление нецензурных выражений запрещено
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Поиск позиции первого вхождения в первую строку какого-либо символа из второй строки
Написать метод, входными параметрами которого являются две строки. Метод должен возвращать позицию...

Строки. Перед (после) каждого вхождения символа C в строку S1 вставить строку S2
Даны строки S1, S2 и символ C. Перед (после) каждого вхождения символа C в строку S1 вставить...

Даны строки S1, S2 и символ C. Перед (после) каждого вхождения символа C в строку S1 вставить строку S2
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в редактировании небольшого сегмента кода. Нужно...

Даны строки S1, S2 и символ C. Перед (после) каждого вхождения символа C в строку S1 вставить строку S2
Даны строки S1, S2 и символ C. Перед (после) каждого вхождения символа C в строку S1 вставить...

2
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
05.03.2013, 20:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NeeON как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
string list = "fck,qwe,nero,www";
if (list.Split(',').Contains("fck"))
    MessageBox.Show("Да");
else
    MessageBox.Show("Нет");
0
-28 / 3 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 83
05.03.2013, 20:39  [ТС] 3
tezaurismosis, огромное спасибо!!!!
0
05.03.2013, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2013, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S все вхождения строки S1 на строку S2
Задачу на массив оформить с помощью лямда выражений. Элементы массива получить с помощью Random

Поиск вхождения в строку, начиная с такой-то точки
Добрый день! Есть строки X и Y. В строке X могут быть кавычки: ". Нужно определить, есть ли в...

Функция: поиск первого вхождения строки s1 в строку s (без использования библиотеки <string.h>)
Нужно создать функцию для работы с строковыми переменными без использования библиотеки &lt;string.h&gt;....

Дан символ С и строки S, So. После каждого вхождения символа С в строку S вставить строку So
Дан символ С и строки S, So. После каждого вхождения символа С в строку S вставить строку So


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru