Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
ArtemKrass
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 133
1

Вызов InitializeComponent();

06.03.2013, 11:41. Просмотров 3033. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Как вызвать InitializeComponent(); для отдельного компонента.

Например:
Я использую браузер awesomium у себя в форме. Настройки для awesomium можно вносить только ДО вызова InitializeComponent(), это доставляет некоторые неудобства.

Например прокси... Мне нужно чтобы строка с прокси бралась из textBox. А до InitializeComponent() она пуста.

Как поступить в данной ситуации?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Неожиданный StackOverflow в InitializeComponent
Вроде бы программулина работала-работала и после очередного запуска отладки...

Как диагностировать IndexOutOfRangeException где-то внутри InitializeComponent?
С# программа нормально выполняется в VS2010 Ultimate как в debug так и в...

Не получается вызвать InitializeComponent()
Всем здравствуйте, пытаюсь программировать под Autocad. В данный момент...

На новом компьютере программа вылетает в точке входа в метод InitializeComponent
пишу программу на своем компьютере с windows 7 и с установленной visual studio...

Вызов скрипта
Нужно вызвать скрипт на выполнение из webbrowser, скрипт хранится в файле...

5
LeniumSoft
1430 / 816 / 148
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,350
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 12:34 2
Цитата Сообщение от ArtemKrass Посмотреть сообщение
строка с прокси бралась из textBox
Берите не из TextBox. Из переменной например. Или константу создайте. Вы же это значение в TextBox как-то вставляете! Вставьте его в переменную и из неё настраивайте свой браузер. InitializeComponent это внутренняя функция окна, которая создаёт элементы которые вы накидали на форму. Можете конечно попробовать её два раза вызвать. Вызвать её, настроить свой браузер и потом снова вызвать её.
0
ArtemKrass
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 133
06.03.2013, 13:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
...потом снова вызвать её.
Я так пробовал, но если просто вызвать InitializeComponent(); форма висит и компоненты не грузятся... А вот как именно контрол с браузером позже инициализировать? На mdsn не нашел настройки для InitializeComponent();

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Вы же это значение в TextBox как-то вставляете!
Пользователь сам вбивает значение, и потом мне это значение нужно вставить в настройки сессии браузера (в моем случае awesomium). А настройки браузера можно изменять только ДО инициализации контрола... Вот такая ситуация...
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 13:54 4
Значит создавайте контрол awesomium руками, а не в дизайнере.
Как динамически добавлять контролы можно прочитать тут - Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
1
LeniumSoft
1430 / 816 / 148
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,350
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 14:09 5
Цитата Сообщение от ArtemKrass Посмотреть сообщение
Пользователь сам вбивает значение, и потом мне это значение нужно вставить в настройки сессии браузера (в моем случае awesomium). А настройки браузера можно изменять только ДО инициализации контрола...
Чёт я ничё не пойму! До InitializeComponent пользователь ничего не может вбить! Формы то ещё нет! Куда он вбивает?
0
ArtemKrass
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 133
06.03.2013, 14:34  [ТС] 6
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Чёт я ничё не пойму! До InitializeComponent пользователь ничего не может вбить! Формы то ещё нет! Куда он вбивает?
В этом то и проблема...! Сам прокси должен браться из textbox, который в нужный момент еще не инициализирован...

Придется делать как turbanoff посоветовал, СПАСИБО ВСЕМ за отзывчивость...
0
06.03.2013, 14:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 14:34

Вызов форм.
По нажатию кнопки одна форма(на которой находится кнопка) закрывается (именно...

Вызов функции в C# из C++
Добрый день! Никак не могу подобрать сигнатуру для C++ функций для импорта в...

Вызов формы
Доброй ночи, я новичек в прогромировании, но намерения серьезные :) Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru