Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxwel6064
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 109
1

timer1 и файлы

06.03.2013, 21:11. Просмотров 289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. В очередной раз нужна ваша помощь. Предположим, дана кнопка, дан таймер и файл. Нужно сделать так, чтобы при появлении в файле новой записи, кнопка изменяла цвет. Затем через некоторое количество времени кнопка должна возвращаться в прежнее состоянии и затем вновь при появлении новой записи, она уведомляла бы человека о новой записи в файле. Буду очень признателен, если кто делал что-то похожее. Заранее огромное спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Включение button1 через timer1
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { что...

Вывод timer1.Interval в label
Как вывести timer1.Interval в label ежемиллисекундно? У меня есть...

Создать папку, в которой создать файлы и удалить из этой папки все файлы созданные за последние сутки
Зайки, помогите, пожалуйста, не могу сделать задание *) Очень срочно нужно ...

atmega32A Timer1
возможно ли получить две разных частоты (меиндр) на выводах OC1A и OC1B?...

Timer1 в STM8L
Доброго времени суток. Подскажите малоопытному=) Попытался помигать...

1
AceOfSpades
48 / 47 / 5
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 248
06.03.2013, 21:50 2
Цитата Сообщение от maxwel6064 Посмотреть сообщение
Добрый день. В очередной раз нужна ваша помощь. Предположим, дана кнопка, дан таймер и файл. Нужно сделать так, чтобы при появлении в файле новой записи, кнопка изменяла цвет. Затем через некоторое количество времени кнопка должна возвращаться в прежнее состоянии и затем вновь при появлении новой записи, она уведомляла бы человека о новой записи в файле. Буду очень признателен, если кто делал что-то похожее. Заранее огромное спасибо
В таймере открывайте файл и узнавайте длину потока.
Длина потока запоминается в статической переменной.
Если в очередной раз длина потока изменилась, то в файл было что-то записано и можно менять цвет кнопки.

Более надёжный вариант - это проверять хэш-сумму файла, но он и сложнее.

А вообще, открывать и закрывать постоянно файл это не есть хорошо. Можно воспользоваться методами класса File и узнавать только время изменения файла. Если файл изменился, то об этом легко будет узнать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 21:50

timer1 - 16 bit
Здравствуйте! Тренируюсь в avr studyo 5 c симулятором на tiny2313 по М.С....

Atmega8 не работает Timer1
Не могу понять в чем проблема, Timer0 запустил и работает, а первый вообще не...

Настройка Timer1 на ATtiny2313
Стараюсь настроить Timer1 на время 0.01секунды при частоте 4Мгц , но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru